费德勒吧 关注:200,566贴子:8,793,101

话说,纳达尔退赛了,蜗牛有重返第一的可能吗?

只看楼主收藏回复

如果纳达尔红土赛季再出来的话

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-01-23 20:09回复
    签到都签成12级了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-01-23 20:10
      其实是可以的……

来自iPhone客户端3楼2018-01-23 20:11
        哪位大哥出来算算分

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-01-23 20:12
        收起回复
          没了,纳豆进八强已经保第一了,我牛要保2000巨分

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-01-23 20:13
            万一像去年一样澳网再加阳光双冠

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-01-23 20:15
            收起回复
              应该不能吧,虽然纳达尔掉分,但牛现在还有加分的空间吗?我记得去年澳网,加阳光双冠不掉不太可能吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-01-23 20:15
              收起回复
                澳网只要夺冠,迪拜就可以到第一了吧

来自Android客户端8楼2018-01-23 20:17
                  算了,还是先打好后三场,我不想奶我牛

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-01-23 20:18
                  收起回复
                    除非大修。。不然蜗牛的巨分也不少

IP属地:四川10楼2018-01-23 20:19
                      还是不要过分奶我牛,明天的伯蒂奇不好打。

11楼2018-01-23 20:19
                      收起回复
                        不可能了,去年费德勒是冠军,纳达尔是亚军,就算费德勒本次夺冠也比纳达尔少155分。之后费德勒还要保阳光双冠的积分

IP属地:上海12楼2018-01-23 20:19
                        收起回复
                          今年的主题就是保分啊

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2018-01-23 20:20
                            鸟人看到今天的结果可能会打一针鸡血

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-01-23 20:20
                            收起回复
                              所以,还是让伯蒂奇夺冠吧

来自iPhone客户端15楼2018-01-23 20:21
                              收起回复