非仙勿扰吧 关注:7,018贴子:429,807
  • 5回复贴,共1

承载了太多回忆 求一款类似新的手游

只看楼主收藏回复

几年前忘了 大概三五年了吧 反正是QQ空间里玩的算早的 当时封顶才89级 还卖过几颗经验丹 宠物也没开融合 甚至连神器都没有。
紫色武器强30 就算最顶级了。
当时人可真多 我在一个排名几百的小盟 叫什么意境盟 都有小几十号活人 。
每天吹水泡妞,不亦乐乎。
那时交易非常火爆,很多人都炼小号卖紫色武器。
记得帮派里一个小妞 练了一两白个小号 。。。全身一套80+紫色强25以上的装备。。。没冲过一分钱。
这在当时已经算高手了。
我花了小几千 也差不多才这样 只有武器到30了。
因为可以卖 所以钱花的比较放心。
后面因为出了神器 个人认为是苏摩最失败的一次更新。
然后大批人退服了。
紫色装备暴跌!!!
有一些商人听说亏了好几万。
一批土豪退了。
然后又一批商人退了。
然后又一批练小号的平民党退了,因为神器比紫色强 而且一开始是不能卖的 所以练小号没意见了 赚不了什么钱 神器属性又强 那么跟R党差距越发大了。
记得神器出来后一个星期 人数明显少了很多 盟里好几个小R也不玩了。
我也是 卖了全身装备 大概亏了一两千 。
反正后来熟人越来越少 盟里差不多变成死盟了。虽然人依旧不少 但比起来前期来 总感觉少了许多生气。
也没统计过 最高在线人数有多少。
反正我知道我们梦里当时家族战 是多少人来着?50?还是30人?都是活人参战的!
而且还是一个排名几百开外的小帮派。
大家可以算算 这得有多少人。
公频说一句话 简直是秒顶的。
——
其实发帖只是想求个类似手游 不知不觉就打了这么多 估计没人会看吧。
毕竟承载了太多回忆 还有两段青涩的恋情。
之前为了生计东奔西跑 现在稳定了 想找回当初那种感觉。
玩了手机微信的 新非仙勿扰 却再也没有那种感觉了。

1楼2018-01-23 11:29回复

2楼2018-01-29 23:18
      以前在键盘机上面玩的 现在不知道这个游戏在哪里去了 曾经的回忆

4楼2018-06-05 11:27
      收起回复
        玩了快十年了。高中到有小孩,打算开发个类似的,简单有了个雏形。有好的创意@我http://39.106.92.3:8089/358581824653154B/5a37b06f776b475f86f60cb5f4e4e04f

IP属地:浙江5楼2020-01-15 09:09
          现在还玩吗

来自iPhone客户端6楼2023-07-11 01:12