莱茵哈特吧 关注:860贴子:17,998

怀旧:那些旧日的银英耽美站点和那些作者

收藏回复

• 218.89.41.*
因为陛下生日,无限怀念起那些旧日的站点和作者,晃荡一圈,几乎都找不到了,眼泪婆娑。
我自己,则是从以前到现在都只偶尔出水的深海鱼,本就没有几个人认得我,现在彻底把名字扔掉了,让我在百度这里继续匿名下去吧。
看帖的诸位,大家还记得什么的,一起来起个怀旧的楼吧。
由于我是莱命吉莱命,所以我记得的地方和人物有本命局限性,回帖的诸位不需要被这个限制,尽管把自己知道的说出来!(如果有人提罗吉相关,哆嗦,哆嗦,哭,我也不能怎么样,我捂住自己眼睛就好了。)
再啰嗦一下,为避免纠纷,我不贴地址啊,大家可以善用Baidu和Google。

1楼2009-03-16 14:44回复
    • 218.89.41.*
    旧日的作者,呜呜,留下一堆大坑,一个个消失了,是不是都在家做贤妻良母把那些星光都抛下了?只有内菲尔塔利还在,我每次看到她的文就想掉眼泪。
    无规则排序:
    1、小羽,我很想念赤金小窝,即使《GTK》多年来一年一小节,但是温暖的小窝和温柔的小羽让我想念得心都在疼
    2、Sauvignon,想念葡萄需要理由吗?
    3、水支,我在追魂曲的坑里蹲了三年,然后竟然等到奇迹平坑了,然后掉入更美好的陷阱《Survival》,摔死了……
    4、Hongchenli,作为同人力量的版主,Li好安静好低调,我当时几乎不觉得她存在,可是现在好想念
    5、Anka,其实很不熟,但是梦幻天使是我那么那么喜爱的地方
    6、如意,你去哪儿了?如意的存在感强烈得不得了,虽然我有时候不太赞成她的一些观点,但总的来说她还是很讲道理的(偶尔不讲道理),聪慧敏锐,豪气,有才华,个性华丽的人啊,有一点与陛下相似呢。虽然她常常爬墙,可我没有想到会有一天在银英世界看不见她的影子,伤心。
    7、鬼儿、浮生,看她们的文……太折磨自己了,可是我很想念她们。
    8、红茹,我非常喜爱的作者啊,思维缜密,思想有深度,而且心里面有明晰的历史与人生的尺度,是与任性这个词有着遥远距离的人,可是从以前就出现不多。
    9、桔子,温柔的温暖的治愈系的桔子,我昨天还在看同人力量精华旧帖里的《生命》,我想甜甜的桔子啊……
    10、紫色的猫,温柔的平和的善良的紫猫,抛弃她的大公爬墙鼠猫去了……
    11、MJ是容易引发莱命怨念的吉命作者,可是还是很让人想念啊,文是写得棒棒的
    12、甲骨文,不知道现在在哪儿,很有坑品的作者,似乎没有留下未完的文呢,《银英之颠覆传》很有水准哦,可是我不喜欢那个结局……甲甲,下回再回来写个新的故事吧,不要让安姐姐伤心好不好?但是我还是要吉莱!
    13、想念幽浮,不知道是不是换名字了,那就是我没有认出来
    14、文冥、水色芦苇、laffer、蓝冰、梅琳,扔下精彩的坑就跑掉的人……当初好像承诺过一定会完成的,结果……或许我记错了,默
    15、Candy、见欢、idk、晓儿、卡门、5月31日……虽然没什么接触,但是如果再见到,还是会惊喜啊
    16、黑暗淑女、利利金舍……
    17、莴苣沙拉,虽然她是罗莱粉,但是大家同样很喜欢陛下
    18、克拉拉,我现在还在玩你的银英的连连看
    19、小林子,虽然小林子的原创赵冷个性绝似吉莱,但是小林子只会在原创里面虐待小冷,在银英里面还是对莱很好的,虽然我觉得猫语里面的莱不是很出彩,个性能力都弱于吉,但还好啦。我喜欢《Circle》,太光芒夺目的两个人了!
    20、还有好多,可是我老了,一时想不起来,说不准我把很重要的人都漏了呢,但是现在,让我休息一下吧……
    欢迎大家补充。

4楼2009-03-16 14:46
      • 61.144.148.*
      恩 我入门晚 看过他们的文 地方是都找不到了

5楼2009-03-16 16:38
        (点头、点头~)
        入门太晚
        连那些站的名字都几乎是第一次听过
        更别说是文了....

IP属地:中国台湾禁言 |6楼2009-03-16 16:43
          ……话说其实我是新来的……所以不知道呢,小学时就看过银英,一直以来都很花痴陛下,怎么说呢,陛下真的是我很爱很爱的人,不过以前CJ的我是想不到BL的,成为腐女是因为死笔的MN,我开始写文是因为有人邀约,但是我写的除了MN就是足同我是梅西球迷…

禁言 |7楼2009-03-16 16:45
            我也是入门没多久的腐女
            七八年前朋友就带我看银英了
            那时看了完全没有任何腐的念头XD
            是看了UMITAM大的文以后
            突然想写文.....
            就开始了我人生中第一篇的BL文/同人文/长篇小说

IP属地:中国台湾禁言 |8楼2009-03-16 16:49
              然后有一天,我突然想到百度的莱因哈特吧看看,然后到了这里,再然后顿悟吉莱……灵犀是我写的第一篇吉莱文,虽然写得不好但是我一定会努力写完,而且我保证灵犀不会是我写的最后一篇,我会继续坚持,虽然我好像来得太晚,错过了繁华时刻…

禁言 |9楼2009-03-16 16:52
                我是冒着被足同亲们怨毒的眼神停了KM这对CP人生若只如初见那篇文来写灵犀的(并且我还承诺了会添完那坑…)我会坚持,请那些新来的和还在坚持的亲们,我们一起加油吧~

禁言 |11楼2009-03-16 16:58
                  • 221.236.55.*
                  时代是需要新旧更替才有进步的,虽然现在银英同人较为岑寂了,但是仍然有新鲜的血液流淌,这是银英长久的希望所在。
                  辈分这种东西,陛下是最不屑的,所以新近的朋友们完全无需介意什么的。
                  但是那些旧站,那么多精彩的旧文,呜呜呜,真的是可惜了。
                  楼上的“莱茵哈特大人”,你的灵犀很好啊,继续为了吉莱事业奋斗下去吧。
                  梅雪无名的文我因为本命的原因没有追,但是总看到版面上有更新,那么勤劳、有热情的梅雪在这个相对萧条的时代很让人觉得安慰呢。
                  那些旧日的作者,按年岁,大多都是孩子可以打酱油的时候了,生活进入另一个阶段,如不能再见,就遥祝幸福吧。
                  作者补充:
                  20、海带、银子、ima(爱君如梦的站长)、……
                  21、妖猫月亮,《密刃》的作者,痛扁自己竟然忘了她,我很喜爱《密刃》啊。
                  22、楚秦
                  23、卡卡《红绿蓝》的作者
                  24、……待续

12楼2009-03-16 20:05
                    惊喜地发现基本我见过50%的旧同好哦~哈哈

禁言 |13楼2009-03-16 20:37
                      喔喔喔,怀旧帖当然要来踩一脚罗!
                      如意、甲骨文、葡萄、小林子这几位作者的文到现在还会常常翻出来怀念一下呢!!
                      另外还有 虽然不是耽美但是被我直接拿来当作耽美食用的 「文书」
                      也是断在揪人心肝的地方呢!!
                      格林美尔斯文书?记得是这个名字……大推大推啊~
                      小林子的话、比起猫语我还是喜欢伶的复制计画!

禁言 |14楼2009-03-16 20:47
                        原来幽浮算是耽美作者的……orz
                        安啦她还是在以六年填坑100字的速度存在着的……|||||
                        [陈年坑]六月一日
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=500320204
                        偶尔还会写两篇新的文……
                        【杂感】老姜 for先寇布
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=537417405
                        【原创】餐桌 (先、卡相关)
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=529735176
                        就上个礼拜还卯起来把她的十二朵花填了两朵……
                        【原创】十二朵花,十二份记忆
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=547413731

IP属地:广东禁言 |15楼2009-03-16 21:28
                          • 116.54.80.*
                          亲爱的LZ,我和你一样呀!你细数的那些网站都曾经是我以前经常游荡的地方。尤其是飞越星海,即使我一直是在潜水,然而那里对我莱说是永远特别又特别的哟~~
                          好吧,其实有个罗吉网站很有名的哦——风之素颜!我不是真的想刺激LZ你啦。我是莱命,所以对那个网站文里的罗、吉、莱扭曲到令人惊悚的形象到现在也很有印象哟~~哈哈!

16楼2009-03-16 21:56
                            点名的这些大人大都看过一部分遗迹,实在是仰望……不管是虐心虐得欲罢不能的如意、小林子、mj、idk、小羽……各位大人,还是甜蜜蜜的葡萄、水支、文冥……大人们,都是星空里的偶像们啊 o(>﹏<)o
                            虽然现在老坛子们都消失掉了[记得去年赤金小窝忽然被乐趣吃掉时偶抓狂了N久……],不过革命的火种还是留存着,百度贴吧和赤金传说[这个似乎是吉莱吧转战两次搬过去的?]里还有不少老牌大人和新来的同志们在发文,让人能一直保存着希望呢

IP属地:广东禁言 |18楼2009-03-17 00:04
                              • 221.236.53.*
                              呃,sorry,幽浮的确不能算是耽美作者,幽浮是耽美坛子里面曾出现过的不多的粮食作者之一
                              竟然还在,惊喜,赶紧潜水往粮食站去看一眼

19楼2009-03-17 00:08