狗吧 关注:1,557,358贴子:12,288,126
  • 3回复贴,共1

天堂临近 用什么来爱我亲爱的狗

只看楼主收藏回复

十六年前的一个晚上,寒风潇潇 天下着一点小雨,南方的十一月,湿冷入骨,不由的让人加快脚步 在快到家的那一刻,看到一只小狗 在路边混身湿露露的,不停的打着冷颤,瑟瑟发抖,一条脚上还有一个伤口,小小的眼睛里充满的害怕 惊恐。
看到它眼神的那一刻,一种说不出来的感觉由然而生,我慢慢的走近它,然后它却艰难的后悔拖着受伤的脚,一步步的往后退.,看着那可怜巴巴的样子,我只好叫上老公,一起把他带回了家.
回家后,帮它处理好伤口,洗完澡,小家伙慢慢的没有那么害怕,开始了 和我们一起生活.........
自从有了这一次经历,慢慢的,我只要看到可怜的流浪狗狗,就开始带回家养活,这一养就是16年
家里的狗狗最多的时候有六七十条,为了这些可怜的狗狗们,我们把自己的90平方的房子全部用来养狗,然后自己租房生活,然后把不多的收入收入全部用来救助这些流浪的狗狗们,其间,受过无数的白眼和委屈,可是看到这么多的狗狗能有一个自己的家,所有的都算不了什么。就这样快乐的生活了十六年,虽然生活不是富裕,可是快乐和满足.
天有不测风云 人有旦夕福.就是去年的9月份,本来还算健康的我,突然检查出了宫颈癌晚期,自知天堂监近,可是那些相亲相爱,相依为命的狗狗又应该何去何丛,请求各位爱狗人士,帮帮我吧,

?这是家里的部分照片,

IP属地:湖南1楼2018-01-22 16:28回复
    爱狗人士来吧

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-01-22 21:37
      不管你什么时候遇到我
      反正 这是你的福气

来自Android客户端7楼2018-01-22 21:52
        楼主~愿你一切安好

来自Android客户端8楼2019-07-10 23:58