剑网3吧 关注:8,297,053贴子:459,080,526

这会不会是第一个吃鸡的818?我就发几张图

只看楼主收藏回复

这会不会是第一个吃鸡的818?我就发几张图

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-22 01:17回复
    看不清也将就下!毕竟古董电脑

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-22 01:19
    收起回复
      冰心现在整体方面确实苟

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-01-22 01:22
      收起回复
        我是双梦最萌的花萝!你们要给我浇水!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-22 01:23
        回复(27)
          大概是一个道姑落地没几分钟被我们队的冰心打死了,然后从死后刷这些话刷到了决赛圈
          啊对了,我们是散排的,最后苟到了第三,就问你气不气哈哈哈
          如图可见,我们队的秀伤害并没有打很多,但是就是奇怪被点名了,秀现在这么引仇恨的吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-01-22 01:25
          收起回复
            据说她自己说是电一红尘的。id 楚凝仙 。大家注意避雷

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-22 01:27
            回复(11)
              啥?我的帖子要沉了?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-22 01:57
              收起回复
                哪里都有被游戏玩坏的智障,想红罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-01-22 02:09
                收起回复
                  dd

来自Android客户端10楼2018-01-22 02:27
                    这种垃圾楼上怎么还有把话题转移到bx身上的

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-01-22 02:40
                      妈耶 红尘的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-01-22 03:06
                        亲,已帮你找到图片

来自Android客户端14楼2018-01-22 03:51
                        收起回复
                          那我去找人结盟然后背后四个队友突然上来一波的事看来要少做了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-01-22 04:06
                            居然同服

来自Android客户端16楼2018-01-22 04:29