脑叶公司吧 关注:73,173贴子:823,611

完美过hokma,长舒一口恶气

只看楼主收藏回复

大妈还没有打,只能说相比较一下中上层boss简直弱爆了。
全图逆流,黄昏开始1.5倍速,午夜开始2倍速,全程不能暂停,并且要11级逆流才能过关,这意味着不能靠工作硬扛了运气好来了个螺旋柱,0伤亡过关。我是真想看看设计师是怎么打紫色午夜,基本上随到紫午夜就重开了。打这个BOSS注意两点就能无伤亡;
1、把空格扣了,省的手贱。
2、烧个高香防止出现紫色午夜。
另外B原来是个Gay

IP属地:北京1楼2018-01-21 23:57回复
    我打这个出的就是紫色午夜 死了三个员工过了 还请兔子帮着清了一个 最后手贱还按了一下空格

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2018-01-22 00:02
    收起回复
      扣空格 烧柱香 受教了

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2018-01-22 00:06
      收起回复
        我是橙午夜,直接A级大佬群殴,但是人太多又不能暂停,不小心献祭了一个拳套员工最后还手贱按了下空格,幸好没事救回来了

IP属地:广东4楼2018-01-22 00:10
        收起回复
          A旁边的B,看来能确定Hokma生前是B了
          那问题就是第11天的那个B是谁了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-01-22 00:19
          收起回复
            我会说我就是强行工作到10级逆流过关的吗,途中8级开始的琥珀色午夜我都没管,全体人员撤离休息室,然后各种找到走廊员工工作

IP属地:贵州9楼2018-01-22 00:34
            收起回复
              毫无疑问比阿姨难,适应老版本节奏的玩家会好受点

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-01-22 00:44
              收起回复
                我很好奇暂停6次会怎么样

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-01-22 07:15
                  昨天打紫色午夜靠兔子小队拆了三个石碑。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-01-22 08:03
                  收起回复
                    下层两个boss都自带全图逆流,这叫双子情何以堪

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-01-22 09:42
                    收起回复
                      angela居然不是盒子精,打完hokma新员工能直接把属性都加到EX

IP属地:上海14楼2018-01-22 10:36
                        我遇到了虫子午夜 感觉挺简单就过了

IP属地:黑龙江15楼2018-01-23 19:11
                        收起回复
                          习惯两倍速处理逆流和随机事件的我表示毫无压力

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-01-24 08:19