摩托车吧 关注:1,750,982贴子:32,287,088

回复:【持续直播】亡命边境两万里,骑摩托深入12个邻国边界敏感区

只看楼主收藏回复

中国和越南的陆地边境线延绵一千多多公里,如此广袤的区域,不可能做到完全监管,那样得投入巨大的成本。

IP属地:新疆113楼2018-01-23 11:48
    这种情况下,偷渡和走私非常方便,毒品和非法商品甚至很可能就是从这些山头过来的,据说中越边境线上一共有数百条这样的小道。

IP属地:新疆114楼2018-01-23 11:48
      偷渡行为会带来什么后果?在另一条边防巡逻路旁,我碰到了一个边防战士。他提醒我如果被越南方面抓住的话,基本上钱财都没收了,关押一周到半个月,然后联系大使馆放回国。所以说,如果骑行S325沿边公路,尽量不要进入分叉小道,在没有界碑的地方,很容易误入越南境内。

IP属地:新疆115楼2018-01-23 11:49
        养肥了看

IP属地:四川来自iPhone客户端117楼2018-01-23 16:46
          老铁稳,注意安全

IP属地:河南来自Android客户端118楼2018-01-23 17:03
            看到你开贴,还是忍不住要顶一下,谁让我在大南宁约不上你

IP属地:广东119楼2018-01-23 17:19
              终于等到了

IP属地:山西来自Android客户端120楼2018-01-24 00:28
                城南家园等你回家

来自Android客户端121楼2018-01-24 02:27
                  那些战乱的地方不危险吗?

来自Android客户端122楼2018-01-24 02:28
                    第一张图是越南的国界碑~离我家不远

来自Android客户端124楼2018-01-24 12:21
                      支持~

IP属地:甘肃来自Android客户端125楼2018-01-24 12:43
                        🤑🤑🤑

IP属地:广东来自Android客户端127楼2018-01-24 22:41
                          楼主被抓到越南了,散了吧

IP属地:上海来自Android客户端128楼2018-01-25 00:55