背影吧 关注:23,081贴子:200,190

【背影】感谢我不可以住进你的眼睛 所以才能拥抱你的背影

只看楼主收藏回复

【背影】感谢我不可以住进你的眼睛 所以才能拥抱你的背影

来自Android客户端1楼2018-01-20 20:21回复
    依赖变少期望降低会过得更好

来自Android客户端2楼2018-01-20 20:21
      我想我已经没有力气和你那不冷不热的态度做抗争了

来自Android客户端3楼2018-01-20 20:21
        我懂苦衷 理解难处 尊重这样那样生活发生烂事的理由 没关系 我不生气 我只是不服气又无能为力而已

来自Android客户端4楼2018-01-20 20:21
          真想和你见上一面啊 可是见了一面 既不能吻你 也不能抱抱你 还是算了吧 天气挺好的

来自Android客户端5楼2018-01-20 20:22
          收起回复
            别赞我 除非你长得好看

来自Android客户端6楼2018-01-20 20:22
              一屏之隔两方世界 万事珍重遥祝平安

来自Android客户端7楼2018-01-20 20:22
                如果你能开心 身边是什么人 真的不重要了

来自Android客户端8楼2018-01-20 20:22
                  瞧我那暴脾气 抱一下就好了

来自Android客户端9楼2018-01-20 20:22
                    真奇怪 那些我真心爱着的人 总指责我自私自我 相反一些我只是在尽义务的人 他们觉得我付出太多

来自Android客户端10楼2018-01-20 20:22
                      许我长欢 伴我长安 莫言离

来自Android客户端11楼2018-01-20 20:22
                        我没当过谁的公主 从未被人宠过 知道我的人都认为我无恶不作

来自Android客户端12楼2018-01-20 20:23
                          你累吗 累就对了 谁让你那么喜欢他 你活该

来自Android客户端13楼2018-01-20 20:23
                            凭什么没有你我就要难过

来自Android客户端14楼2018-01-20 20:23
                              你应该幸福的 我只能陪你到这里了

来自Android客户端15楼2018-01-20 20:23