站桩吧 关注:48,898贴子:549,094
安住身心勤祭炼
任它龙腾江海翻
恒做赏光闲云客
云自卷舒花自开

来自Android客户端1楼2018-01-20 10:36回复
    谢谢吧主!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-20 13:08
      感恩吧主师兄

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-20 14:07
        云自卷舒花自开

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-01-20 18:48
        收起回复
          师傅,精索曲张,下肢曲张能跪桩吗,不想站桩

来自Android客户端5楼2018-02-04 20:33
          收起回复
            祝吧主今年动能擒龙,静能赏花,挥手写意一遍

7楼2018-02-16 21:08
            收起回复
              谢谢吧主大哥,祝您新年快乐。

IP属地:澳大利亚9楼2018-02-17 18:39
              收起回复
                确实有道道。

IP属地:江西11楼2018-03-08 11:48
                  http://mp.weixin.qq.com/s/f-9_kg_NDwLgAH7oIxp_tg吧主这人你怎么看

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-04-16 16:01
                  收起回复
                    “无知者无畏”。唯物主义和科学迷信主义最大的危害,就是使人无所畏惧——使人丧失崇高的精神信仰,使人丧失道德感和廉耻感,对大自然和因果报应丧失敬畏感,为了今生一时的享乐而敢于无恶不作,最终导致种种惨烈的果报,上演一幕幕人间悲剧。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-11 07:04
                      师兄您好,您的帖子包括所有的评论我都拜读过几遍了,受益匪浅。我站桩五个半月了,坚持每天两次,刚开始的半个月每次半小时,后面就一直每次一小时,身体起了很多变化,朝着好的方向发展,最近有点状况,就是每天早上起来有几颗牙上面的牙龈有出血痕迹,刷牙稍微用力一点就会又出血,午休起来也会发现牙龈出血了,晚上洗澡的时候热水一上身,也会牙龈出血,这个是什么问题呢,请师兄指导一下,谢谢🙏

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-17 11:33
                        好师,好诗,好事!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-07-24 09:40
                          老师您好,我每天早中晚加起来站一个多小时了,出很多汗,但还是便秘,怎么办啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-08-22 07:50
                            时常翻出来看看,得益匪浅!但最近发现很多给删掉了,可惜了!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-06-08 10:58