s8吧 关注:18,991贴子:282,977
  • 21回复贴,共1

电池问题 中度使用 一天几冲

只看楼主收藏回复

在用一部s6 一天两冲。实在不想忍受这破电池。想入手s8 就不知道待机怎么样

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-01-20 00:07回复
    我一般都是一天两充。中度使用。三星的电池真是不敢恭维。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-01-20 01:32
    收起回复
      一天半左右一充

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-24 10:56
        s8+128g 重度使用 一天一冲

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-01-27 12:24
          我的s7红线也受不了了,也想入手,关注贴吧一个星期了,总是忍不住就入了,但是过年手头也挺紧,过完年也知道价格会跌不少,纠结啊

来自Android客户端6楼2018-01-30 20:18
            s8的续航还可以亮屏7到8小时

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-31 21:15
            收起回复
              8+还行8估计…

来自iPhone客户端8楼2018-02-02 22:12
                我去年11月买的s8+,刚买时一天一冲,现在一天三冲,听发布会说三星s8的电池一年损耗只有5%,我不信

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-28 12:42
                  刚出的时候入手的,中度使用,一天天半一充,更新一次以后一天一充,更新两次以后一天两充,今天早上又更新了,不知道需不需要一天三充,

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-03-28 13:22
                  收起回复
                    一天2-3充,8.0续航尿崩得厉害

来自iPhone客户端11楼2018-03-31 03:26
                      更新后,一天两充,经常无响应

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-31 09:26
                        我每天开启省电模式,亮屏时间只有2.5小时左右,去年十月份入手的。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-03-31 11:00
                          我每天开启省电模式,亮屏时间只有2.5小时左右,去年十月份入手的。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-03-31 11:00
                            要买S8+,勉强用一天

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-31 11:01
                            收起回复
                              续航尿崩

IP属地:浙江16楼2018-03-31 17:49