最强大脑吧 关注:342,505贴子:3,793,914
  • 19回复贴,共1

关于今天的这三个项目

只看楼主收藏回复

这三个项目节目组说规则说了半天,我都没听明白,结果选手比赛过程中感觉其实都很简单,走迷宫上下可以对照,又不是包云于湛那种三维立体的,空间能力还可以的都很快能看的出。
地球仪那个记了坐标和那个几何图形后,看投影点的时候还给他们时间想投影后的图案应该是什么样,再让他们在那么多所谓的干扰项里选,干扰项相差都那么多,心里有个大概的样子都能选的出了,何况那个投影图对于几何好的人也很简单呀。
最后那个说的那么玄乎好像是立体的,其实还是在平面上走华容道啊,只是有的面出不去而已,本来就只有两个方向,这面走不通走那面就行啊,哪需要像王峰说的那样要想象出是个什么图形,让他们说出它是个什么样的立体图形我就信你。
所以啊这节目组也是真会包装,把那些项目都渲染的那么复杂,还先铺垫个很复杂的理论知识给你,搞得好像这游戏很难似的。

来自iPhone客户端1楼2018-01-19 23:54回复
    楼主,我在看的是女也是这么想的,真的,不过,节目好看就行,感觉相对前四季,难度降了好多。。

来自手机贴吧2楼2018-01-20 00:14
    收起回复
      有这样的感觉而且题目感觉选手赛前知道类型,只比个临场发挥

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-01-20 01:24
      收起回复
        这届难度降太多了,毕竟像今天的六个人,我觉得只有孙亦东和光头强是天才,剩下的只不过是努力加小聪明的普通人而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-01-20 02:15
        收起回复
          确实 我也觉得题目都不难 前面说的太扯

IP属地:安徽5楼2018-01-21 14:00
            你说的有点道理,但是今年的情况不同了,今年是1V1对决,你要明白这种模式大家都用拳头才是最刺激的,而不是搞一堆武器,大家来比,往届都是人和道具,当然道具越炫酷,体型越绕越好

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-01-21 14:47
            收起回复
              我也觉得难度降了,包括第一期的选拔也不难,当然,再简单我去比还是不行的

来自Android客户端7楼2018-01-21 14:55
                个人感觉,只是这一季比较真实而已,考研各种大脑的能力
                而往季的绝大多数的令人惊叹项目实际只是记忆项目而已,只能叫最强记忆,还有很多根本是后台记忆过的,到台前一包装,又变成别的能力了,比如看婴儿找父母,还有什么盲填立体数独,那个什么老板计算函数,实际上这些人都是练记忆的,根本没有很突出的那方面能力,本身也只是骗局而已
                这一季,反而倒觉得比较好看,目前为止假的东西比较少

8楼2018-01-22 00:26
                  我也认为这季好看,往季大多都是记忆类,看太多会视觉疲劳的,这期很多推理投影空间想象,更全面一点,往季也有,很少

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-01-22 01:34
                  收起回复