梦幻传说吧 关注:200贴子:681

论怎样5-7天一珍兽,12-15天一神兽。

只看楼主收藏回复

怎样5-7天一珍兽,12-15天一神兽。
如果你是土豪请忽略此文,这是专对于平民玩家时间多的而设定的。
卤煮建议大家来个6元的首充拿只猫,可以用到55换龙女,如果不喜欢龙女,用到65换判官一样的,猫能让你在平常活动任务,日常任务更快捷。
现在来说主题:
1.这个游戏唯一能挣银币的就只有2种一种是挖图一种是师门任务的奖励。
2.现在我们主要说的就是息息相关的攒钱,每次任务活动,大家都有机会活动4宝材料,劝大家别卖留着自己攒远古图。普通宝图不要第一时间就去挖也要学会攒。
3.平常时间我们挖远古出书的概率大概是13.7--15.7。但是每天有5反正时间远古图的概率会成为86.7%,也就是说,基本上在这5反正都时间你出图的概率无限接近100%,但是也要注意,挖图有风险如果给你来几个高级剧毒什么都,那就会亏的兔子都没有,这是远古图的5分钟,时间是,每日凌晨:05:00-05:05分。
4.普通图出书出装备灵在05:00-05:30,这半个小时的几率也会大大提升,具体提升多少不知道,官方没说 。但是一般挖30张普通图能赚6W左右。如果那5分钟脸好,挖个5.6张图,基本上你就每天能赚15W左右。如果出2本高必,那么我就不多说了。
所以各位没钱就要有时间,没钱没时间,那么还是那点后期的普通宝宝也一样的。
#24我是江小白,亦是林九,我为托代言。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-01-19 23:07回复
    这种攻略必须顶一下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-20 17:37
      连冲一共要冲多少钱呀? 有谁知道么?18 38 然后呢

IP属地:湖南3楼2018-01-23 22:59
      收起回复
        好贴子!

IP属地:山东4楼2018-01-28 15:51
          妙音怎么玩啊,感觉自己好垃圾,装备也没好,宝宝就用首充宠没打书,就攒了15个神兽元灵....才玩了5天,pk也菜,51级萌新妙音求教55555555

5楼2018-01-29 17:31
          收起回复
            感谢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-01 10:41
              麻烦给说一下apk把
              462632591@qq.com
              跪谢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-01 23:32
              收起回复
                请问LZ 那些东西该炼化 哪些东西不该炼化该直接卖啊?!

IP属地:湖北10楼2018-02-09 23:09
                收起回复
                  没玩过游戏,玩了几天还是不会,那些技能都怎么用呢,在对打的时候,出来法攻,集火什么的都怎么用

来自Android客户端11楼2018-02-10 20:54
                    有没有视频教程呢

来自Android客户端12楼2018-02-10 21:01
                      @杨_子虚 求客户端

来自Android客户端13楼2018-02-10 21:54
                      收起回复
                        求大神告知 神兽是怎么可以打6技能7技能的 准备入坑

来自Android客户端14楼2018-02-13 13:59
                        收起回复
                          想问一下微信登录客户端怎么下载,不小心删了,找不到了

来自Android客户端15楼2018-02-15 09:32
                          收起回复
                            梦幻传说是不是进不去了,我手机有都更新不了啊

来自手机贴吧16楼2018-02-21 00:38
                            收起回复