yeecall吧 关注:54贴子:110
  • 11回复贴,共1

yeecall就是一个圈钱的骗子

只看楼主收藏回复

揭秘……
yeecall就是一个圈钱的垃圾项目而已!
前段时间参加了Yeecall平台的邀请好友注册送YEE代币的活动,辛辛苦苦推广了几天小有成绩,结果却被Yeecall的客服给封号了,然后就再也登录不上了,而且不告知封号的原因!
Yeecall平台这种过河拆桥的做法实在是让人恶心!然后我就给Yeecall平台的官方微信微博还有邮箱都反馈留言了,一个礼拜了没有任何的回音。结果我留意到Yeecall的官方微博还有他们那个CEO张磊的微博很久都没有更新过了,Yeecall平台如此不作为,还吹**说打造区块链上的微信,呵呵!骗谁呢?!
还有就是Yeecall的网站,真叫一粗糙啊!还说技术有多么多么**,逗我呢!
yeecall就是一个圈钱的骗子而已,各位投资人要注意了。

来自手机贴吧1楼2018-01-19 16:51回复
    老铁们顶起来,让更多人看到以免上当受骗

来自手机贴吧2楼2018-01-19 16:53
    收起回复
      同感

来自iPhone客户端3楼2018-04-24 05:38
        人家主要服务海外客户的

IP属地:江苏4楼2018-05-09 21:20
          yeecall真垃圾,官方群的管理全是垃圾,张磊圈钱。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-06-03 07:03
            刚打算买点yee数字货币呢,看到你的评论差点吓傻。
            我做ADC,是个全球蚁群传播公益平台
            有自己的数字钱包,利用全球会员影响力,来影响几亿人,让商家不在为知名度而发愁
            最后做到跨界打劫,有需要可微15081488857电微同步——佛缘

6楼2018-06-22 07:15
              就是骗子,有没有被骗的,最后的钱追回来了没

来自Android客户端7楼2019-09-16 03:05
              收起回复
                你是怎么登不上去的?它怎么显示的?

来自手机贴吧9楼2020-04-02 10:31
                  290万个,关键是便宜

来自手机贴吧11楼2022-03-03 12:18