化妆吧 关注:2,531,222贴子:23,678,797

25岁,干皮,敏感肌,求推荐水乳,价格400内。在伊思和兰芝

只看楼主收藏回复

25岁,干皮,敏感肌,求推荐水乳,价格400内。在伊思和兰芝水乳之间纠结

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2018-01-19 16:02回复
    可以试试才去嗯水能量系列,舒缓敏感的

来自Android客户端6楼2018-01-19 19:04
      我也是敏感肌,兰芝我用了过敏,有酒精,伊思虽然用着没过敏,但是,我朋友竟然过敏了,我那个朋友也是敏感肌,超级敏感皮肤。额,楼主可以试试春雨的水乳,保湿效果一般吧,价格在二百左右。或者AHC和尔木萄的,这两款挺补水的,我挺爱尔木萄水乳,但买不到了。还有就是楼主可以试试兰蔻的粉水,单瓶的粉水也不错,超补水,也不贵。

8楼2018-01-20 15:12
        fancl

来自Android客户端16楼2018-08-12 13:25
          怡丽丝尔

来自iPhone客户端27楼2018-08-15 13:04
            我用的ahc,我感觉挺好用的,很补水,又很平价,容量还大,性价比很高

IP属地:河北来自Android客户端28楼2018-08-15 15:29
              最近有个呼吸花园的套盒不错,用了以后感觉挺水润的,还有股木槿花的味道,我个人是很喜欢

29楼2018-08-15 16:51
                日系的珂润,芙丽芳丝都可以试试,韩妆就别买了

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2018-08-17 14:04
                  黛珂紫苏水

来自Android客户端42楼2018-08-21 17:44
                    兰芝

来自Android客户端46楼2019-03-23 16:37
                      兰芝吧三百块钱左右

IP属地:韩国来自Android客户端47楼2019-03-23 18:09
                        黛珂

来自Android客户端48楼2019-03-23 18:33
                          珂润,HABA都是明确标明无添加敏感肌可用的

IP属地:山东来自Android客户端49楼2019-03-23 20:27
                            粉水 珂润 紫苏

来自Android客户端50楼2019-03-23 20:29
                              兰芝吧 现在在韩国呢 免税店带优惠

来自iPhone客户端56楼2019-09-07 11:15