沙市刘聪吧 关注:881贴子:11,511

国人的骄傲!并非我个人.

只看楼主收藏回复

以下图片中是芸梦馆馆长Shin先生在芸梦馆揭示版上公开对我所说的一段话: 
“能鼓起勇气写在这里,我表示非常感谢。谢谢。 
说起贵国,要说民族特性(相同吧?)的话我觉得是有各种各样的。 
我认为嘲讽别人的行为在哪个国家都存在的。 
由于中国人口很多,和日本也许是没法比的。 
请转告他。 
「你,是我所认可的非常了不起的玩家!」 
其次,绝对不要接受他们的挑衅。请做到完全无视。” 
另外我的三部极限作品即将登陆日本芸梦馆主页生化视频区,这意味着中国人首次将视频登陆到芸梦馆生化主页上!而且一口气是三部,这并不是我个人的骄傲!

1楼2009-03-15 14:47回复
    嘿嘿~~~ 加油啊~~~

IP属地:广东2楼2009-03-15 14:49
    收起回复
      • 58.54.251.*
      很好,很强大啊!

3楼2009-03-15 14:50
        继续,很好,很强大啊!

4楼2009-03-15 14:51
          牛啊!聪哥!

5楼2009-03-16 00:41
            • 222.171.188.*
            的确拥有惊人的......

8楼2009-06-01 16:40
              踏遍生化,踩越SS,大神刘聪,所向无敌。

IP属地:广西9楼2010-05-06 06:52
              收起回复
                聪哥,真的很佩服你!让小日本儿都佩服得五体投地~

IP属地:天津10楼2010-07-24 19:40
                  呃~Shin的话 就这贴我顶一下吧~
                  嗯~LZ日文真不错?~!

IP属地:广东11楼2010-08-13 20:17
                    回复:10楼
                    谢谢

12楼2010-08-20 11:47
                      膜拜聪哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:山东13楼2010-09-24 22:55
                        你的小刀通关我下了几个,我也是一个生3迷。羡慕刘聪你玩生化为咱中国人争了光。连日本人也佩服你。你是咱游戏玩家的骄傲,更是咱中国玩家的骄傲。刘聪,继续努力,全中国的玩家都支持你。

14楼2010-12-08 19:36
                          作为一个土生土长的沙市人 我感到很骄傲额

IP属地:湖北15楼2011-09-21 17:17
                            呵呵,应该是全中国人民的骄傲!!

来自手机贴吧16楼2011-11-19 17:39
                            收起回复