耳机吧 关注:2,794,457贴子:58,323,557

掀起你的神秘----------------南京聚会总结

只看楼主收藏回复

本次聚会地点云南北路奶酪时光,时间2009年3月14日下午2:00
参加人4位THING_solt ai呆赵  猴总 还有一个打酱油的我
个人体会:作为烧友人数很多的南京,由于第一次组织,我的组织经验和安排时间上都还欠妥,导致考试等时间原因没有避开,我需做个人检讨。
但是本次聚会绝对是有质量的,无论从器材,还是从交流层次上来说。
这次聚会上让我见识到4b的可怕,这个解析实在是无语了,音染纯的像冰水,即使是木盒下也是微风过湖面只起漪涟,唉,4b有一种看不穿的冷寂,也许是另一种孤傲吧。。。
木盒和STB3确实各有风色,一个是重解析,一个是重味道,4b和4P下都是南疆北国之分~~~~这也就是4B加STB3双解析下让兄大呼爽快啊。。。。
这里还要赞一下奶酪时光,这个时间地方很静,还有无限网络开着,只见呆兄握着TOUCH百摸不厌。。。
最后点名批评一下猴总,带头不带数码相机,还弄了个UM2线530到处招摇,结果看到原版530了还老趋之若鹜,还不快换线,你要检讨啊~~~~
哈哈哈
期待下一次聚会了...

IP属地:北京1楼2009-03-15 13:13回复
    自杀是美德

IP属地:北京2楼2009-03-15 13:13
      BD

IP属地:北京3楼2009-03-15 13:15
        4人微距

IP属地:北京4楼2009-03-15 13:16
          唉~~~~检讨了

IP属地:北京5楼2009-03-15 13:17
            路过...

IP属地:江苏6楼2009-03-15 13:19
              你检讨吧~~~快去换线~~~

IP属地:北京7楼2009-03-15 13:22
                http://tieba.baidu.com/f?kz=549221245
                搭车

IP属地:北京8楼2009-03-15 13:31
                  = =~~
                  0距离发广告发我头上来了~~~

IP属地:北京9楼2009-03-15 13:33
                    呵呵

IP属地:北京11楼2009-03-15 13:57
                      不是广告 是收东西的帖子

IP属地:北京12楼2009-03-15 13:57
                        那不是广告是啥

13楼2009-03-15 19:09
                          4B强大吧,哈哈

IP属地:上海14楼2009-03-15 19:15