起动战士xp吧 关注:18,924贴子:218,067
  • 18回复贴,共1

BACK一下 某些试验性功能演示(未完成版)

只看楼主收藏回复

https://www.bilibili.com/video/av18391651/
差不多要回来完坑了所以先诈尸一下(笑)
不废话直接发视频

IP属地:加拿大1楼2018-01-18 02:34回复
    WorkBy电1newstart(上次写这句是什么时候 5年前了吧)
    这玩意是 去年这时候就停工了的东西 然后一直就没空继续了(至于为什么做是因为某人拉我做MOD来着)
    由于修改的内容对于以前的起动玩家和以后的某些东西有着比较重要的意义 所以不会公开修改详细(GVS和某手游都出了意义到底在哪呢(笑)
    以下详解
    1、修改了部分的游戏对战机制(诸如武器由EN总量改为了单独的弹夹形式回复 加入了蓄力之后会变更的武装等(参考本家))
    2、追加了游戏原版无法做到武装之间的相互取消
    3、修改了原版对于各种武装的诱导处理(参考本家)
    4、立回方面追加了类似本家的惯性系统 BD CANCEL和STEP CANCEL(比较容易鬼畜 因为这游戏默认无法同时操作三个以上的按键)
    5、在原有的OC基础上追加了Brust系统 拥有shooting fighting和extend三种(观众:这不是MBO么?!)(有部分BUG 视频中未修复 修复后已应用在其他MOD上 使用后的具体效果暂不演示)
    问题部分
    1.部分BUG较多(原因是由于制作初期处于摸索阶段架构不对导致 原生架构相对调取比较生硬后期修补比较麻烦 这个属于一开始没有计算到的部分 现阶段不适合量产MOD)(可补救范围) (其实我已经做好了我会乱说么(笑))
    2.由于上述4提到的问题所以实际操作起来比较麻烦 不上手或者不使用手柄之类的外设的话容易鬼畜
    3.需要肉眼识别的隐藏要素太多 诸如红锁范围 相对B槽对应的诱导速度 B槽残留影响的落地硬直等(实际视频演示中部分打不中是因为敌人切除了诱导和设定有超过指定距离武装舍弃诱导的设定)(这个需要等整体MOD框架成型以后再进行修改)

IP属地:加拿大2楼2018-01-18 02:34
      薯条预定最强

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2018-01-18 02:55
      收起回复
        至于你们问这套玩意会不会拿来做MOD
        我只能说起动已经和其他同类游戏脱节太久了 不适合甚至已经不可能拿来和现其他平台的同类游戏进行比较
        所以即使真的做出MOD 更多的意义也只是代表我作为一个以改机入坑起动开始学习的人不曾放弃过这款游戏的证明和对过去年轻的自己的一声呐喊
        “看到了吗 我做出来了!”
        仅此而已
        最后
        与其一天到晚吹毛求疵嫌弃原生环境不好 不如自己多去看看其他作品是怎么样实现的 如若干什么事都优先主观陷入一种批判态度 那么也只会陷入无法进步的循环里而已 最后只得老死在坑里被人遗忘而已
        改机是这样 联机也是这样
        对比某些个现在成天研究外星人还继续扬言要做什么OGMOD甚至卖机的家伙
        您别浪费时间了 (

IP属地:加拿大4楼2018-01-18 02:58

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2018-01-18 09:23
            电妈厉害

IP属地:广东7楼2018-01-18 12:30
              电妈强无敌

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-01-18 12:36
                很强

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2018-01-18 12:56
                  吓得我看了一眼发帖时间

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-01-19 12:02
                  收起回复
                    吓得我看了下贴吧

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-01-20 12:35
                    收起回复
                      失踪人口回归系列

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-01-21 17:20
                        看得有点懵逼

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-22 13:51
                          大神,SD敢达吧基佬们想重制SDGO.计划用U3D实现,能否在圈子里阔散下,看看有没有感兴趣的大神参与,尤其是动画骨骼绑定这方面的,我不是参与者,只是希望更多人知道这件事,谢谢!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-01-23 23:05