电脑吧 关注:3,935,557贴子:49,576,815
  • 23回复贴,共1

这台是我2010年买的惠普台式电脑品牌机,前段时间开不了机了

只看楼主收藏回复

这台是我2010年买的惠普台式电脑品牌机,前段时间开不了机了,于是我把它拆了,也不知道哪里坏了,想重新配一套能用就行,主要是硬盘里有好多照片和资料。求大佬们推荐合适的主板,我其它能用的配件不想扔了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-01-17 14:03回复
    主板在13年换过一次,也不知道什么主板,电源15年换过一次,其它都是原装

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-01-17 14:05
      再说一下我电脑的症状,因为电脑开的少,基本一周开一次,一开始电脑开不了我就插拔内存条就解决了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-01-17 14:06
        后来,也就是前段时间又开不了,我插拔内存条也没用了,开机几个风扇正常转,没有听到任何提示音,显示器也无信号

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-01-17 14:07
          我现在怀疑是主板坏了,想换个主板,有没有大佬推荐一款能用的主板

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-01-17 14:08
            我上面图片有电源内存还有原来的主板

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-01-17 14:09
              Cpu应该是奔腾E5300

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-01-17 14:10
                由于对装机实在不懂,所以贴吧求助

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-01-17 14:12
                  这是多老的了。。
                  你看置顶,买个图中1200的主机吧,电源硬盘可以省了。
                  只买CPU,主板,内存三样就好了。
                  G3930
                  铭瑄H110D4L
                  威刚DDR4-2400 4G 内存条
                  散热器买个 超频青岛3

9楼2018-01-17 14:16
                  收起回复
                    我的电源是200佤的,是不是也要换了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-01-17 15:34
                    收起回复
                      之前那位老哥说的U换成奔腾4600,找一块能用d3内存的h110的板子,也可以省一点,你现在内存条多大的?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-01-18 09:17
                      收起回复