lol吧 关注:16,442,776贴子:338,362,805

回复:你们定位赛都定在什么段位了?

只看楼主收藏回复

非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊非常好的地方,我很喜欢啊

IP属地:广东249楼2018-01-18 11:46
    网二可以了

250楼2018-01-18 11:48
      越累越坑的游戏

251楼2018-01-18 11:55
        电二可以了

IP属地:四川252楼2018-01-18 12:07
          有本事让我定位王者 打到青铜5

来自手机贴吧254楼2018-01-18 12:18
            有本事让我定位王者 打到青铜5

来自手机贴吧255楼2018-01-18 12:18
              反正我黄金三10胜8青铜5,好在我本来也就对段位不感兴趣,就是为了领取黄金皮肤奖励,但这样也让我很不爽,很难想象钻石被搞到青铜的心情。

IP属地:山东来自Android客户端256楼2018-01-18 13:00
                均衡可以玩排位了没?

IP属地:湖北258楼2018-01-18 13:47
                  游戏本身没啥问题,有问题的是某坑爹公司!

IP属地:河南259楼2018-01-18 15:19

既然是这样我何必开新赛季,接着上赛季打就是咯,浪费时间,***。

269楼2018-01-18 16:39
                      白银二 玩你ma

来自iPhone客户端275楼2018-01-18 17:01
                        在做的各位都是垃圾,我打了十把,十把mvp

IP属地:北京276楼2018-01-18 17:02
                          季前赛打到黄金五,今天三胜七负白银一,真是笑死我了

IP属地:福建来自Android客户端277楼2018-01-18 17:46
                            大家有没有连不上服务器

IP属地:四川278楼2018-01-18 19:31