猫吧 关注:2,846,017贴子:43,602,510

我是一个不合格的吧主

只看楼主收藏回复

猫吧从04年建吧,我们一直是宣传科学喂养理性救助的先锋论坛。但由于百度方面策略的调整致使曾经养猫圈的一面旗帜沦为了大车店,什么垃圾都来上蹿下跳。作为猫吧主创人员我心灰意冷,就感觉自己的家被流氓占了,所以我开始把更多的精力放在猫奴日记和爱猫生活吧的管理上,正所谓眼不见心不烦。但就在刚才,一个百度合作视频任务号在我的猫吧发打猫视频,美其名曰“管教”,当然里面也有几个沙闭在带节奏支持虐猫骂吧友,但我看到大部分的吧友还是表达了自己的不满和对正确养猫规范行为的见解。我谢谢你们,你们让我明白,我们猫吧还没有死。在接下来的工作中吧务组会加大力度清理那些三观不正的垃圾,还真正爱猫人一个干净的平台,猫吧、猫咪领养吧、爱猫生活吧、猫奴日记仍然会秉承我们一贯的理念宣传科学喂养、理性救助、关爱生态环境保护野生动物,谢谢陪我们一路走来的猫奴们!

IP属地:北京1楼2018-01-17 00:24回复
    ?????

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-01-17 00:25
    收起回复
      没看到那个视频

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-01-17 00:27
        支持!

来自Android客户端4楼2018-01-17 00:35
          支持

IP属地:青海来自Android客户端5楼2018-01-17 00:36
            是把猫扔雪里的那个视频吗?

来自iPhone客户端6楼2018-01-17 00:37
              只在猫吧混。。我说回帖子的大佬越来越少,原来你们都去别的吧了,请带上我,还有不止在猫吧看到一个虐猫的,这些人真**,跑猫吧发,太过分了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-01-17 00:38
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-17 00:41
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-17 00:43
                  回复(1)
                    我在布偶喵吧吸的很开心

IP属地:河南10楼2018-01-17 00:48
                    收起回复
                      还有之前被喷的记录 就是一个吧友猫咪去世了 这垃圾就说人家父母也快了 我看不下去就说他了 就一直纠缠我 我专门开了个会员禁言他 气死我了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-01-17 00:51
                      收起回复
                        顶一顶

来自Android客户端12楼2018-01-17 01:05
                          支持

来自Android客户端13楼2018-01-17 01:11

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-17 01:15
                              dd

来自Android客户端15楼2018-01-17 01:21