百度阅读吧 关注:39,914贴子:406,554

生命不息阅读不止 阅吧年底狂欢

只看楼主收藏回复

烟雨空蒙,绿柳依依,春去春来,花开花谢。沿着岁月的轨迹,我看见那些回忆被镀上一层光芒。它很美丽,只因你陪我历经风雨。它很动人,只因有你。17年百度阅读吧感谢有你,18希望还能一起同行,陪你度过漫长的岁月。
感恩无法用言语表达,那么我们就粗俗的通过送积分到时可以兑换礼品的方式来感谢大家长久以来的支持吧。
【活动规则】
1. 说说你对于2017百度阅读吧这一年的看法(可以是对吧友志愿者、也可以是对百度阅读的收获)或者对于百度阅读吧期望,即可获得“百度阅读吧狂欢”礼包;
2. 占总楼层的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%的玩家,获得“百度阅读吧幸运吧友”礼包;
3. 我们将在活动1中选出5位对于阅吧看法或者希望合理的吧友,获得“百度阅读吧大礼包”;
4. 同时,为了鼓励吧友积极参加活动,对于奖励进行激励:参加活动人数超过30,所有奖励增加30%;参加活动人数超过40,所有奖励增加40%;参加活动人数超过150,所有奖励增加50%......以此类推,参加活动人数超过100有奖励增加100%。
5. 每个ID限领取1份奖励,奖励以最高礼包为准,请勿重复发帖和恶意刷楼,违者将取消奖励,(百度阅读吧大礼包>百度阅读幸运吧友礼包>百度阅读吧狂欢礼包)
6. 活动1必须是原创,抄袭无效,取消奖励。
7. 本活动限百度阅读吧吧友参加
【活动奖励】
“百度阅读吧狂欢礼包”:200
“百度阅阅吧幸运大礼包”:400
“百度阅读吧大礼包”:1000
【活动时间】1月16日~19日
另外还设置了三个特别楼层 一个明楼66 还有两个暗楼 我事先会和路途说是哪两个楼层。这三位同学会获得由路途送出的惊喜积分礼包。积分666

1楼2018-01-16 16:03回复
    2楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-16 16:36
      想对吧友志愿者说:你们辛苦了!愿你们工作学业有成,祝你及你的家人身体健康,万事如意。

完美世界
      关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-16 17:03
      收起回复
        百度阅读吧这一年做的挺不错的,我最喜欢的就是那次的周年活动。。百度阅读吧,煮酒作诗。。。

4楼2018-01-16 17:03
          占楼

IP属地:内蒙古5楼2018-01-16 17:09
            依托百度阅读吧成立的的百度超阅团队于2016年年底正式开始运营,所以2017年的百度阅读吧其实还是非常活跃非常有内涵的~尤其是可以兑换实物礼品的印花奖励活动更是保证了阅读吧的活跃度!而志愿者团队每周发布的任务贴也为百度阅读吧带来了诸多高质量的话题贴,纵然后半年因为一些原因志愿者团队逐渐停止了相关工作,但是此次线下聚会也让我看到了希望,我相信百度阅读吧在未来必然还会重振雄风,越来越好!!!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-01-16 17:12
              在百度阅读吧不只有福利,还有一些小可爱。平时唠嗑做活动!

来自Android客户端7楼2018-01-16 17:25
              收起回复
                百度阅读吧成立的百度超阅团队,对于我这样一个萌新来说,也是一个新的开始,不知不觉已经很久了,哈哈,最后就像说一句,旅途大叔很成熟。。。。。。。。。。。。。吗?哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-01-16 17:27
                收起回复

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2018-01-16 17:28
                    2017年经历过红红火火热热闹闹的一部分,也经历过慢慢沉寂的时间,想想记忆中那些每天活跃的时光仿佛依在眼前。不仅有百度周边礼物可以兑换,更多的是志愿者以及吧务团队的付出,各种的栏目层出,每周都在参与活动,既能获取活动奖励更能多一些的交流,以书交友,瞎聊瞎扯,同一本书、同一段故事每个人却又有不同的看法。推书栏目组更是推荐出相当有质量的好文,也曾几次抱手机一看通宵直至推荐的一本书看完,感触良多。有次晚上还在公众号跟应该是蝎子酱的小编尬聊几句。。。
                    不明白为什么突然会沉寂了下去,可能有硬件也有软件问题吧,贴吧也不太好用了,活动也慢慢的在减少,可能现实因为工作也好个人懒惰也罢慢慢玩的时间越来越少了,看书的时间也在慢慢减少直至消失。还记得以前每天早上可以看半个小时实体书的日子,已经一去不复返了,哪怕是电子书也是很少看了,可能也不是没有时间,或许不知道看啥书也是一部分原因吧,看一些推荐书的都是各种各样乱七八糟不知道该看哪本。期待18年阅读吧继续开启推书之旅,毕竟人丑还是要多读书的。
                    18年,继续我的阅读之旅,重新启航。

来自Android客户端10楼2018-01-16 17:36
                    收起回复
                      2017年,超阅团队辛苦了,2018年,我们一起继续前行!

来自iPhone客户端13楼2018-01-16 17:54
                      收起回复
                        占楼

IP属地:青海来自Android客户端14楼2018-01-16 19:58
                          2017年,百度阅读吧的吧务们辛苦了,正是有你们的付出,才有了大家的相聚!2018年,我们一起努力,继续前进!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-01-16 20:59
                          收起回复
                            很早之前就知道了志愿者团队,但是那时还在高中,就说高考后加入,但是后来没有招募了祝团队越来越好

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-01-16 22:28
                            收起回复
                              希望百度阅读的bug越来越少~加油哦

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-01-16 22:28