温暖的高个吧 关注:105贴子:1,343

我们再高也是女孩子,请不要把我们当汉子

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2018-01-16 12:21回复
    以前,我总觉得我这么高谁敢欺负我,看我不把他打趴下,可当我看到一群拿着钢管穿着黑衣服的人从我面前走过,我真的认怂了,转身就跑。(开个玩笑啦,我是亲眼见到,但他们攻击的对象不是我,而是一辆车,那群人跳上去把车砸了就跑了,这是我长这么大经历过最恐怖的一件事了)。

IP属地:云南2楼2018-01-16 12:21
      这黑色会,看起来不是一般的好惹

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-16 12:52

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-01-29 15:44
          心疼你

来自iPhone客户端6楼2018-02-02 09:53
            这也让我清楚的知道,我们在暴力犯罪中永远是弱势群体,不要认为自己高就能承担一切,就能保护他人,男女之间力气相差很大,在高的妹子也有可能被一个165的男人给扑到,在强壮的妹子,也抵不过一个矮个壮汉的力气。

IP属地:云南7楼2018-03-06 10:35
              小时候,总有人说,你这么高,谁敢欺负你呀,是呀,在旁人看来,我这么高没人敢欺负,可偏偏每次回家的路上,总有几个人半路拦着我叫我交保护费,还在背后说:长这么高有啥用,还不是怂。

IP属地:云南8楼2018-03-06 10:35
                每次搬东西,逛街啥的,别人第一个想到的就是你,大个,过来帮我搬下这个东西,太重了,我拿不动,(你拿不动,我就一定得拿得动吗?你不是高吗?是呀,我高并不代表我力气就一定大)

IP属地:云南9楼2018-03-06 10:37
                  被人欺负了,还不能哭鼻子,不然有人会说,你这么高,这么大支怎么还哭鼻子,丢不丢人呀。

IP属地:云南10楼2018-03-06 10:37
                    是呀,在他们的世界里,你这么高,你就得比她们力气大,你就得去做那些本不应该你做的事。而她们却忽略了你也是个女孩子。

IP属地:云南11楼2018-03-06 10:37
                      上大学时

IP属地:云南12楼2018-03-06 10:38
                        你有多高嘛

来自iPhone客户端14楼2018-03-06 18:00
                        收起回复
                          昨晚被一个人给说教了!心情不美丽

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-03-08 08:36
                            为何认为我个子高就不能流泪了呢?

IP属地:云南16楼2018-03-08 11:20