荒野行动吧 关注:1,565,845贴子:8,610,660
  • 17回复贴,共1

【1.16好友组队专用贴】

只看楼主收藏回复

各位吧友,
鉴于吧内版面被组队、加好友预约的帖子刷屏,吧务组特此开专贴,定期更新一次。
请有加好友、组队需求的把信息集中到本帖内,为了版面的帖子多样性,单独发布贴的将视情况做删除处理,谢谢大家理解。

来自Android客户端1楼2018-01-16 07:19回复
    这里自我感觉良好的一个小姑凉,有没有大佬带带我吃鸡

来自Android客户端3楼2018-01-16 07:23
    收起回复
      前排前排

IP属地:浙江4楼2018-01-16 07:23
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2018-01-16 07:25
          嘉丶禧,手机端

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-01-16 07:37
            id抱玩具熊,网恋选我我超甜qwq

来自Android客户端8楼2018-01-16 09:14
              响应贴吧号召,荒野吃鸡群欢迎大家加入 每天中午 晚上 有固定车队哦 248406293

9楼2018-01-16 09:24
                有没有美服群哦

来自iPhone客户端11楼2018-01-16 10:22
                  有人打游戏吗,打游戏加我id难眠爱意

来自iPhone客户端13楼2018-01-16 11:34
                    手机 id 你在秀个什么 玩小队中队的加我啊

IP属地:广东14楼2018-01-16 11:38
                      手机 qq451594520 素质高不骂人

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-01-16 11:45
                        电竞毒瘤白英俊

16楼2018-01-16 11:51
                          这种贴是谁都可以发的嘛…我不搞事…就是好奇问问orz因为上一个贴是另一个人

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-01-16 15:23
                          收起回复
                            pc版 现在 id-顾卿-

IP属地:山西来自iPhone客户端19楼2018-01-16 20:27