地球币吧 关注:993贴子:3,450
  • 17回复贴,共1

去年之前在聚币平台买了好多地球币,现在去看找不到哪些币去哪里

只看楼主收藏回复

去年之前在聚币平台买了好多地球币,现在去看找不到哪些币去哪里了,去年在聚币平台下下架后,说叫把币转出在啥地球币钱包里面我也没管,现在去看啥都没了。

来自Android客户端1楼2018-01-16 00:41
    https://www.coinegg.com/ 去这个网站 和原来的聚币账户通用的 你的币应该还在里面

收起回复
    2楼2018-01-16 09:57
      但提不到个人的钱包

3楼2018-01-17 14:04
        放着先

来自Android客户端4楼2018-01-18 13:24
          13:53:35
          玩地球 2018/1/28 13:53:35

九月二十六日转到聚币网地球币 我到哪里查询,已经确认好,你们已经接受到了。我去哪里找这笔币,在哪里能体现。这是分别该三笔的交易ID:311cd41ac5fbe1d63920a5c543ef042503d7647b9835b34a7e3a055532adfdb8、a89f307fedfbd4e525385c7e1dd0ec0b5987ad7605b351cbc1514a641256e2bb、57ef1106d4d13ce3892114c24627240d12dcea573f4fe50395df52f8ec7cbc5e 、ID116828

5楼2018-01-28 13:56
            我的现在还在里面呢

收起回复
            来自手机贴吧7楼2020-07-21 09:04
              2016年里面的资产去哪里查,楼上那个网站进不去了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2020-12-01 11:12
                我的也这样

来自手机贴吧10楼2021-01-20 22:11
                  加威信olker0进地球币群

来自Android客户端11楼2021-01-31 07:35