英雄联盟吧 关注:16,155,345贴子:189,040,419
  • 48回复贴,共1

版本 爸爸??!

只看楼主收藏回复

版本 爸爸??!

来自Android客户端1楼2018-01-15 19:26回复
    楼主打联盟四年了,之前和基友开黑万年匹配。现在都吃鸡了,就剩楼主了

来自Android客户端2楼2018-01-15 19:27
      想问一些中路和打野爸爸,最后一年,第一次打排位冲个分拿个框。就该上班了

来自Android客户端3楼2018-01-15 19:28
        对!!我就玩爸爸级别的。拳头让我玩谁就玩谁。我就满足一下自己虚荣心,想要个白金框

来自Android客户端4楼2018-01-15 19:29
          最近在练螳螂,有好的中单上分爸爸吗

来自Android客户端5楼2018-01-15 19:30
            螳螂进化q的cd改回去了,被动伤害削弱了,大砍你练啥?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-01-15 19:31
            收起回复
              建议躺到黄金二再自己carry

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-16 09:21
              收起回复
                白金?这么没梦想,我想上次砖石。单排!白金和砖石还是有差距的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-16 09:35
                收起回复
                  乌迪尔,意识好点随便抓爆,前期一打二,天敌武器

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-01-16 11:33
                  收起回复
                    我就问螳螂蜘蛛上分行不行

来自Android客户端12楼2018-01-16 11:37
                      还有岩雀艾克上分行不行!

来自Android客户端13楼2018-01-16 11:38
                        哪个区的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-16 15:15
                        收起回复