pt吧 关注:208,583贴子:11,036,128

想问下吧友原盘BDMV和CERTIFICATE二个文件制做成

只看楼主收藏回复

想问下吧友原盘BDMV和CERTIFICATE二个文件制做成的ISO在PowerDVD17播放器上播放不了是怎么回事?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-15 12:18回复
    BDMV有特定结构的,缺少文件夹可能无法用PD17播放。制作ISO前先用Blu-ray.vbs脚本补全目录

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-15 12:48
    收起回复
      我是来学习的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-01-15 14:22
        绑定,了解一下

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-01-15 14:45
          己经用Blu-ray.vbs软件补齐了目录了,压了几个电影都不行,另外我下的原盘文件是2016P. UHD格式的会不会Blu-ray.vbs不支持这样的原盘格式

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-01-15 15:13
          收起回复
            2160p。。。你是7代酷睿吗?你主板支持英特尔一个什么鬼技术吗?

IP属地:上海6楼2018-01-15 18:05
            收起回复
              cPU是i7 7700主板华硕B850

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-15 18:09
                UHD和普通BD文件夹一样并没有区别...补齐文件夹了没?还有你使用的怎么工具打包ISO档?PowerDVD17播放提示怎么?还有你系统是不是win10 ? 目前菜单导航播放UHD只能在win10 上.....好多未知...

IP属地:广东8楼2018-01-15 21:46
                收起回复
                  ...我PD17播放ImgBurn打包的iso档没问题...

IP属地:广东9楼2018-01-15 23:16
                    谢谢不知道哪里出问题了明天看看我的播放器是什么版本号

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-15 23:19
                      UDF 2.5 选了没?

IP属地:广东11楼2018-01-16 00:01
                        刻入时出现黄色感叹号是不是问题出在这

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-16 15:10
                          多下几个软件选择

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-01-17 17:56
                            补齐原盘文件就能播放

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-17 18:01
                              谢谢知道了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-01-18 22:07