游素兰吧 关注:2,538贴子:32,231

关于火王电视剧的讨论

只看楼主收藏回复

刚看了2018电视剧介绍,其中就有火王的:
类型:古代传奇
导演:胡意涓
编剧:饶俊
主演:景甜,陈柏霖,张逸杰,赖雨濛,张维娜,孙绍龙
上映时间:2018年
集数:30集
首播平台:湖南卫视
在线平台:芒果TV
剧情简介
千年以前,宇宙中有一星域,那里山川秀美,景色宜人。火神仲天、风神千湄、山神帝昀等六位神明在众神之首尚轩的带领下共同维护星域的和平。在一次与黑暗势力的对抗中,众神遭受重创,千湄为救爱人仲天生死未卜,星域面临灭顶之灾。仲天为了寻找拯救家园的能量,在尚轩指引下,寻找新的生机。几经跋涉,仲天来到遥远的东域,并在此仲天遇到了与爱人千湄长相一样的司徒奉剑。两人经历一次次磨难后相爱,却又因此陷入了更大的生死危机中。而此时,黑暗势力也跟随至此,原来这一切幕后黑手竟然就是仲天曾经的好兄弟帝昀。在历经亲情、友情、爱情的种种抗衡后,善念终于战胜邪恶,仲天和帝昀也重新携手,共同找寻拯救星域的希望,重建美好家园。
本人一看演员列表,就不太想看了,感觉选角太毁心目中的经典的,你们会追剧吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-14 20:38回复
    感觉除了人名,整个故事内容跟我看的火王是两个故事。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-02-20 08:40
      看这傻到不行的剧情简介, 这也是够了,你瞎编个故事能别用这个名吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2018-06-03 19:33
        奉剑和千湄没关系了?而且奉剑还成了女人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-29 21:54
        收起回复
          虽然漫画尚轩也是打酱油,但是存在感很强,看着介绍,尚轩真的打酱油了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-11-26 16:44
            正在看 我就是想看看怎么毁原著漫画的 很奇怪游素兰是缺钱吗?剧本被改得面目全非 不伦不类 她居然同意 尤其是男主 简直毁我仲天

IP属地:重庆7楼2018-11-29 22:07
              今天看了个头立刻被冷的穿上了羽绒服,我勒个去的,简直是毁经典啊,怎么想的把版权给他们的,又是怎么想的被改成这样

IP属地:辽宁8楼2018-11-30 18:06
                觉得芒果真的很毁经典。

IP属地:辽宁9楼2018-11-30 18:07
                  外星人,哈哈哈!

来自Android客户端10楼2018-11-30 19:58
                    哎,别说选角了,这**剧情,跟火王有半毛钱关系吗?还仲天为了寻找拯救家园力量?笑话,仲天才不管这些事的好吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-12-04 10:30
                      不喜欢火王的选角,剧情也不好,真是毁经典

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-05 21:48
                        已经看不下去了,要了老命了!太恶心了!

来自手机贴吧13楼2018-12-06 01:47
                          游素兰的第一部小说电视,就这么毁了

来自iPhone客户端14楼2018-12-10 02:04
                            快进两个一个小时看完

来自Android客户端15楼2018-12-13 12:16
                              可惜了原创

来自Android客户端16楼2018-12-13 12:16