坑比与lol不得不...吧 关注:11贴子:2,807

自己开个记录帖qwq

只看楼主收藏回复

不闪不休!
(坚持不过三秒)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-01-14 11:54回复
    想闪一只定点_(:з」∠)_看我能坚持多久
    (其实紫色也挺好看的→_→)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-01-14 11:57
      口袋妖怪?!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-14 13:16
      收起回复
        一百年后可能都等不到我来更新

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-01-20 20:55
          又过了一个星期…嗯……毫无进展

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-27 23:11
            我非洲来的,草- -

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-02-02 23:07
              快一个月了啊啊啊啊(虽然只有周末在刷)
              终于闪了QWQ!!
              今天刚考完期末考感觉自我良好x
              这么欧的话今天蒙的一定对很多哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-02-06 20:52
              收起回复
                写作业ing……
                18-23号外出旅游(我竟然还有旅游的时间!)
                手脚都生了冻疮的南方人要到东北去玩……
                今天是情人节,本该已经集完图鉴拿了闪符开始孵蛋,等我的“男朋友”出现_(:з」∠)_。然而忙于写作业→ →图鉴才差不多一半,好多出现概率1%的宝可梦都没抓……
                emmmm只好找一张以前的图凑一下
                我男朋友真帅wwwwww

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-02-14 22:38
                  昨天一边看春晚一边弄通讯进化 差不多是都弄完了
                  但是……银行连不上啊啊啊啊传不过来(被气死)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-02-16 22:30
                    我又来了!
                    从东北飞回来惹_(:з」∠)_在飞机上闪了一只……
                    灾兽……
                    可能是因为寒假要结束了吧QAQ

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-02-23 18:05
                      估计很久以后才会有下一次刷闪了…
                      本来去玩的时候打算在路上肝完图鉴的,结果……
                      所以闪符还得好久以后才能拿到了吧-.-。
                      目前的图鉴295/400,74%。
                      下面是1-150_(:з」∠)_某个收集计划,目前全都是红白球没有其他任何球种,有3个id全是自己的。这个完成要更久了…
                      纠结的是,即使是双版本也只有两只毒贝比,一只保留一只进化,刚好能补完这个收集计划。如果收集的400只要一直保存的话,就不能把四颚针龙拿出来打对战了…而且就算拿出来打对战也只有一只……所以怎么办好呢,还没想好进化闪的那只还是不闪的那只。
                      啰哩巴嗦

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-02-24 13:57
                      收起回复
                        82%了_(:з」∠)_
                        进度不连续所以emmm……

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-03-18 13:03
                          终于完成了!
                          除了391-399的异兽是究极球外,其他的宝可梦全都是红白球!
                          阿罗拉的400只宝可梦,终于都在这里啦qwq

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-04 22:11
                            正在孵化第6箱的蛋……
                            异国闪符怎么也这么难闪啊?
                            等下面这个颜色变成白色_(:з」∠)_

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-04-05 18:10
                              一整天的努力!可爱的Eevee!
                              这是箱子里的第238只!(其实之前还放掉了一些……)

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-04-05 20:39
                              收起回复