皇家马德里吧 关注:4,363,873贴子:75,319,490

真的是犯贱啊,难得回国一次还看TM这样一场比赛

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2018-01-14 01:06回复
    赛前你宁可多带一个替补门将MOHA都不愿意带上赛瓦略斯,你对他有仇吗?就算人家可能缺点也很明显但我是从来都没有看到一场比赛带三个门将的啊。您不用人干脆租出去练级啊

IP属地:湖北2楼2018-01-14 01:10
      全世界都知道马塞洛无脑传中,可是很多次了,中路却没自己人,就丢那个球来说,门将倒地了,两边的人竟然站着一动不动,好歹出来个人往门口附近站一下,也是增加封堵的机会啊。太让人失望了。

3楼2018-01-14 01:12
      收起回复
        还有这场比赛可以说什么运气不好,是的,不少射门质量也可以,门将开挂也可以说。但是大把机会都在浪费这个算什么。C罗今天的状态依旧低迷,今天的状态是全方面的下滑。我们无数次选择相信C罗,他也一直在用尽全力给我们惊喜。但是现在做不到了是因为他真的老了。

IP属地:湖北4楼2018-01-14 01:14

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-01-14 01:15
            既然状态不好,为什么不试试马约拉尔?之前的状态还可以啊,在80分钟的时候他准备热身上场,为什么又不让他上了??既然有球员状态不好,为什么不换下???留着大爷在球场上看球吗?

IP属地:湖北6楼2018-01-14 01:17
            收起回复
              又是反击,多少次最后崩盘了??上赛季多少次最后时刻绝杀??出来混果然是要还的。连续多少次联赛下半场没有进球了?我们是上半场冠军,这个名声也确实是很搞笑的。只看上半场是冠军,对的。因为这帮大爷只踢半场就跑去度假留力世界杯了!!!!!

IP属地:湖北7楼2018-01-14 01:20
                不想说了,最后那个丢球,马塞洛是真的跑不动了,吊射那一下阿森西奥没有站门线封堵

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2018-01-14 01:22
                收起回复
                  我以前碰到骂教练喷球员的也封过不少,我也跟齐达内一样说过誓死捍卫皇马的每一名球员,但是你们给我们带来的是什么呢?我不像我们的教练那样跟新人有仇,我也没有那么好的心理素质喊着我们现在很好,不需要引援,联赛有希望,本泽马世界最佳,这句话放上赛季我信,这赛季真的,呵呵

IP属地:湖北9楼2018-01-14 01:24
                    这么多机会,上半场就应该可以杀**赛,然后控制节奏了。到了下半场体能还劣势,还必须强攻,必然危险,输不输就看对面能不能把握住机会了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-01-14 01:28
                      你什么时候入西班牙国籍了

来自手机贴吧11楼2018-01-14 01:29
                      收起回复
                        齐达内的战术全世界都知道就是传中砸进球,但是本赛季传中的进球有多少???对埃瓦尔的一个乌龙球勉强算,欧冠对希腊人竞技C罗的那个算一个,卡塞米罗有两个头球算上吧,还有吗?????说过无数次,人家早就学着你那一套了,足球的战术是不断变革的,您还真想一招鲜吃遍天吗??皇马的优秀传统防守反击和终场绝杀有没有啊??有啊!!!!对手的!!!!

IP属地:湖北12楼2018-01-14 01:29
                        收起回复
                          引援的问题大家都已经骂的不想骂了吧。买来的人不用留着板凳坐穿然后再一副镇定自若的表情大喊着最已阵,锅最佳,联有望,不引援的zz口号???现在但凡看过球的人都知道皇马现在有问题,而且还是严重的问题!!!!这个问题有可能是财政上的问题,但是能出手买一个没有成年的小屁孩就对那些儿皇梦置之不理最后人家对上你场场进球吗???

IP属地:湖北14楼2018-01-14 01:34
                            联赛保个欧冠资格,欧冠看锋线能不能回光返照了,不能的话,这赛季就这样了。俱乐部和齐达内不想现在就能手握顶级锋线,我是不信的,但要现在动,也没什么顶级还能踢欧冠的了,嘴上只能硬撑,不然更衣室炸了。夏天锋线肯定有大动作,中后场再微调一下,实力还是顶级

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-01-14 01:34
                              这赛季真的也就这样了,夏天欧冠出局,齐达内下课,临时找个教练接班,然后世界杯完了买人重组。到时候买一些没有冠军的球员,自然渴望就大了。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-01-14 01:42
                              收起回复