lovelive缪斯吧 关注:3,398贴子:111,736
  • 33回复贴,共1

祝三森幸福

只看楼主收藏回复

这次因为我私人的事请让大家吃惊真的很抱歉。我们相互探讨未来的人生,正在认真的交往着。今后我也会继续认真努力的工作。给大家造成困扰非常抱歉。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-01-13 22:34回复
    @sunnysam147

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-01-13 22:37

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-01-13 22:49
        剛剛打lol輸了就@我真是合时
        除祝幸福内冇話可說
        另外,提多一点,男方和前度和平分手是因为婚姻意見不合。虽然有沒有用我不知道就是了
        話說九十九你去森吧兢选吧主啊,反正冇人做

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2018-01-13 22:56
        收起回复
          年初加班到病倒,睡醒后看到一条如此震撼的消息。。。默默心疼森厨们一秒钟还是给森森送上迟到的祝福,只求不要隐退啦9-1=0
          PS:如果是南酱发这样的消息,我会是什么反应啊。。。我想依然也会是送上最真挚的祝福吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-14 03:08
          收起回复
            嘛,从fl开始就知道这种事情会到,突然到来还是有些难受。不过森森森曾经也在推特说过她喜欢摔角的男性,冈田在日本摔角界是非常有名的,他几乎是他这个年龄日本摔角最高成就了,森森森和他在一起也不会太差,而且对方也是森森森喜欢的,我觉得挺好的,冈田既不丑还有钱,只要冈田不做什么渣男之事森森森一般是会幸福的。不过我最担心的是森森森的事业,日本那边的合同名文规定公众人物不允许谈恋爱,这爆出来怕不是会对森森森的事业产生影响啊。。。最后还是希望森森森能幸福

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2018-01-15 10:44
            收起回复