pes2017移动端吧 关注:18,369贴子:255,144
  • 8回复贴,共1

发现有的阿拉伯玩家也是垃圾的要命

只看楼主收藏回复

全场“等待对手连接”断断续续根本没法玩,我这边延迟造成的结果就是传的哪也不是哪,那边倒脚顺畅的一币,有好几次出现“等待对手连接”停止了好长时间我以为断了,结果游戏又突然开始了,再按施压协防根本来不及,进完球就浪费时间,120秒完后加上门将的5秒+,用黑又硬或速度快的傻传傻跑这都无所谓,只要做好协防怎么跑随便,关键是延迟就算了还时不时的"请等待对手连接"为了赚点GP也是没下限制了
最关键是这些中东玩家还把名字起的好像战队似的给人一种很厉害的感觉,其实打的那叫一个赖,这种玩家和日本玩家真是手游实况的畸类

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2018-01-13 16:58回复
    部分日本玩家

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2018-01-13 16:59
      科乐美应该做个延迟限制,太远的就不该匹配到

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-13 17:01
      收起回复
        当然包括我在内可能也因为网络问题得到过好处,占过便宜,这也是要承认的,但我起码不搞这种下三滥的手法,不管怎么卡勉强玩玩传控,让对方看到我不是靠那种黑又硬速度狗,起码他也不能说什么,该怎么玩就怎么玩,也不会暂停浪费时间或退机,因为不管怎么卡和延迟相信大部分玩家还是想好好玩游戏。

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2018-01-13 17:04
          黑又硬速度狗贼难受,稍微一卡,后卫全被甩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-01-13 18:41
          收起回复