nds女生联盟吧 关注:164贴子:3,364
  • 5回复贴,共1

[请教]如何换DS的主题啊?

只看楼主收藏回复

新手不太懂得说。。。只知道自己用的是R4的卡 
今天刚把《恋爱革命》里的CG打出来。。。很喜欢里面的几张图。。。想设成主题。。。
请各位达人帮忙。。谢谢了~

IP属地:辽宁1楼2009-03-13 23:02回复
    http://down.cngba.com/nds/ndszt/r4_zt/2008072445703.shtml
    看一下吧。百度审核,详文打不上来

IP属地:上海2楼2009-03-16 14:07
      http://bbs.levelup.cn/showtopic-499862.aspx
      还有这个

IP属地:上海3楼2009-03-16 14:09
        R4主题的放置方法:
        1.5版本以上才能替换皮肤,压缩包解压后,把要的图片文件夹放到-system-目录下就可以了。
        1.7版本以上在 _system_ 目录下建立子目录 themes ,在 themes 目录可以放置 12 个主题,分别放在名为 theme01 —— theme12 的目录下即可。
        图集合图片对应屏幕位置:
        1.logo 3.bckgrd_1
        2.icons 4.bckgrd_2
        logo.bmp 主菜单 LOGO 画面 
        icons.bmp 主菜单选单画面 
        bckgrd_1.bmp 游戏菜单上屏背景 
        bckgrd_2.bmp 游戏菜单下屏背景 
        1.7版本以上带有theme.ini, 可设置字体颜色。

IP属地:上海4楼2009-03-16 14:38
          哈哈~谢谢楼上各位。。。我现在正在研究做R4皮肤。。。研究好了跟大家分享的说~

IP属地:辽宁5楼2009-03-16 22:47
            下载了一个主题编辑器。做起来十分方便~~~我有做好的R4皮肤。有空来我空间下载吧

IP属地:上海6楼2009-03-18 18:51