琴酒吧 关注:39,148贴子:887,520

【琴酒】乱侃:琴殿只是没长大(琴殿主线脑洞式解读)

只看楼主收藏回复

欢脱的楼需要一个欢脱的大大笑脸!笑着活下去!

IP属地:四川1楼2018-01-12 19:44回复
    这里柚子,请大家多多关照!
    这里是欢脱脑洞段子楼,连载,不定期更,不要太在意细节,笑笑就好

IP属地:四川2楼2018-01-12 19:46
      1. 圆得通!
      真第一集——
      “ 大哥,我们去哪交易啊!”
      啊啦,又要交易了啊,去哪里呢?
      听说最近开了个热带乐园……他一直都想去来着,但又觉得有损威严实在是不好意思去……
      嗯。
      “ 热带乐园。”
      伏特加:“ 啊?热带乐园?”
      ……“ 去那种地方交易比较不会引人注目啦!”
      嗯嗯,很好,这个理由圆得通,至少糊弄伏特加这个猪脑子的话,圆得通!
      ……
      于是,偶们的琴殿按耐着内心的欢迎雀跃表面一派云淡风轻的来到了期待已久的热带乐园。
      ……
      哇,过山车诶,看上去很好玩的样子诶!
      但是怎么办呢,去坐那个的话有损他的威严。
      嗯。
      ……
      “ 伏特加,我们去高处确认下那家伙是不是按照约定一个人来的。”
      嗯嗯,很好,这个理由圆得通,至少糊弄伏特加这个猪脑子的话,圆得通!
      ……
      于是,拿出一堆神秘装备固定好了**神器——帽子以后,偶们的琴殿兴冲冲的坐上了过山车!
      ……
      哇哦,居然还有个人掉了个脑袋诶!这余兴节目可以给个六十分诶!
      ……
      然后,余兴节目的后续发展就是警察来了。
      那个胖警察居然还敢叫他去配合调查?啊啦啊啦,他是不是有机会正大光明杠警察了?平时组织不让他们太引人注目,不让他们怼警察……可是这次不怪他的吧?他是身不由己!对!身不由己!
      伸手摸枪,琴殿华丽丽滴兴奋着。
      “ 目暮警官!凶手不是他们。”
      警察放弃了他们又走了回去。
      ……
      哪里来的臭屁高中生侦探,居然敢坏他的好事?!
      哼,敢坏他的好事,行啊,交易,哼,他还管什么交易。那种事情伏特加一个人去做不就好了?
      ……
      是的,偶们没长大的琴殿因为没有怼成警察生气了,记仇了。
      他决定把交易丢给伏特加自己去做,在案件结束后他要跟踪这个讨人厌的侦探小子,等他落了单,哼哼,看他怎么拿闷棍收拾他!
      ……
      ……
      如愿以偿打翻侦探小子,他就对上了伏特加的茫然蠢萌脸。
      雾草!怎么办?幼稚报复被跟班撞了个正着诶!怎么办?怎么办?好丢脸啊!在线等,急!
      ……
      诶,等等,伏特加在这里的话……
      “ 伏特加,你真是太不小心了,被这家伙跟踪了居然都不知道!”
      ……
      看着跟班一脸的崇拜敬仰,偶们滴琴殿在心里笑开了花。

IP属地:四川3楼2018-01-12 19:47
      收起回复
        2. 啊,雪莉!
        杯户饭店A——
        车子里居然被人装了发信器。
        啊……谁对他那么感兴趣啊,真是,有意思。
        “ 大哥,会是谁呢?”
        是谁?
        问他,那他去问谁?不过他不能这么说,作为一个英明神武的大哥,他什么都得知道才可以。
        嗯……
        除了发信器他还找到了两根头发,一根特别短的黑头发,一看就是男人的,还有一根要长不短的茶色头发,倒是像个短发女人的……
        他默默悄悄扔掉了黑色短发。
        这不废话么!被一个男人惦记什么的说出去多恶心!要是赤井秀一也就罢了,但看那头发的长度就不可能是那家伙!
        ……
        “ 茶色的头发…… ” 他认识的人里面哪个茶色头发的女人比较好看,说出来会比较有面子来着?
        嗯……
        有了!
        “ 雪莉,啊……雪莉。我期待与你的重逢。”
        ……

IP属地:四川4楼2018-01-12 19:48
        收起回复
          3. 入戏太深
          杯户饭店——B
          嘛……既然已经让伏特加以为他和那个雪莉有一段不可说的微妙前缘了……
          做戏就做全套吧,也好让他那个从来没有女人喜欢的跟班再好好羡慕嫉妒恨一下!
          “ 大,大哥,为什么要上天台?”
          “ 哼,跟我走就是了。”
          ……天台。
          噗,他随口那么一蒙,居然真的是雪莉啊!
          “ 啊,雪莉,我想让你死的漂亮一点。”
          “ 啊,雪莉,你红色的血滴在白雪上还真是美丽啊。”
          ……
          够不够浪漫?嗯?伏特加有没有更崇拜他呢?
          ……
          麻,麻醉针?什么鬼?
          不行,他不能倒下!太丢脸了!痛就痛点,哪怕给自己一枪他也绝不能丢这个脸!
          ……
          好了,清醒了……痛痛痛……
          抄个近路走烟囱吧。
          ……
          啊啦,雪莉不见了,倒是有个,匹斯克?
          好像之前贝尔摩德说要做掉他是吧,好勒!总还有一个家伙可以让他帅气的做掉来挽回颜面啊!
          ……
          “ 别别,琴酒,别!我知道了那个雪莉的秘密……”
          “ 砰!” 哼,知道他女人的秘密还能让他活?
          ……
          等等,他好像入戏太深了……
          ……
          所以雪莉的秘密到底是什么啊啊啊啊啊!
          ……
          “ 大,大哥,他说知道雪莉……”
          “ 那种事情我没有兴趣。”
          ……
          淡定,他要笑着活下去。

IP属地:四川5楼2018-01-12 19:48
          收起回复
            4. 他想放假
            杯户饭店——C
            保时捷356A上。
            “ 大哥,不过我们总算是知道了,那个雪莉现在就在东京。接下来要找她该很容易了吧。”
            ……
            的确……如果如实上报雪莉的消息,那位先生多半又要把这活儿丢给他,好累啊。最近天天加班,他想放假。
            知道这件事的家伙,除了自家小弟就只有那个已经上天的匹斯克了吧?
            嗯……
            对,就这么办!
            “ 哼,那个女人,除了这种事情怎么可能还留在东京,为了不连累周围的人肯定能多远跑多远了吧。”
            “ 啊,是这样,大哥果然厉害。”
            哼,那是!

IP属地:四川6楼2018-01-12 19:49
            收起回复
              前排!

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端7楼2018-01-12 19:50
              收起回复
                啊~雪莉,你装成男人我也认识你

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2018-01-12 21:14
                收起回复
                  顶顶

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-01-12 21:57
                  收起回复
                    柚子

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-01-12 22:25
                      原来琴殿这么可爱的嘛不行啦,,笑疯了。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-01-12 22:30
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-01-13 10:29
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-01-13 23:30
                          收起回复
                            噗嗤,好好笑啊!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-01-14 08:53
                            收起回复