迈吧记录吧 关注:156贴子:655

详细重复关于新迈迷zcrk1977,zcrk1978的如果说MJ

只看楼主收藏回复

@zcrk1978
@zcrk1977
既然你选择其他战场,我也正式在自己的帖子反驳驳斥你的如果。
1、是你用奥普拉说的“MJ14年没有接受任何访问,为什么故意遁世拒绝访问”。
我和其他吧友一下子就找了1983年,1984 年,1987年的私人访问,你是不是还认为奥普拉说的14年是对的?
打脸了吧?

IP属地:广东1楼2018-01-12 08:55回复
    @zcrk1977,@zcrk1978
    2,你一开始说如果MJ93年继续打官司,可能如何如何的结论。所以我按照你的思维,说如何MJ继续打官司,也可能很快也许99年就去世,我这句话是按照你时候诸葛的逻辑去说的,你反而说是我咒MJ了。
    事实上MJ在和解就说过和解的原因是不想让官司影响他喜欢的工作,再过几年,他说不应该和解,那么这个心意和他当时不赞同律师的心意一样的,请问这个有什么问题?

IP属地:广东2楼2018-01-12 08:59
      @ zcrk1977
      @ zcrk1977
      3、你在第一个帖子中,原先是问为什么MJ不早点在媒体澄清白癜风,还说如果早说就如何。
      我以及其他吧友已经耐心和你说,无论早说还是吃说,媒体想要看你的丑事,这种事情不存在如果。
      之后你就狡辩各种现在的自媒体怎么好了。
      请问你,现在很多自媒体,难道被媒体抹黑和陷害的艺人减少了?

IP属地:广东3楼2018-01-12 09:07
        @zcrk1977 @zcrk1978
        其他到迈吧的新迈迷,也会提出疑问和自己的看法,但是被老迈迷提供资料以及更正想法后,就会指导怎么去看待问题,而你,是一边不承认自己不了解93年案件,分不清民事和刑事案件,一边坚持你用可怜的资料得出的“如果”结论,你觉得自己对?开贴就是要释疑,其他吧友告诉你为什么当时只能和解,你还坚持说MJ后来后悔和解之类。若MJ重生回到93年,知道自己最后会后悔,但是还是不得不和解的,为什么?因为这就是商业社会!不是你想怎么就怎么做的团队结论。

IP属地:广东5楼2018-01-12 09:22
          我很欢迎你去MJJCN和约瑟夫吧发表你第一个被删的帖子,里面有很多你无中生有的臆测和小报资料,看看有没有人说你考虑得真对。
          就如很多人一样,几年后可能对以前的事情感到后悔,但是让他重新处在那个环境和位置,他还是不得不做出相同的选择,这句话,希望你复制下来问你的父母是什么意思,更加希望你了解93年MJ周围的团队以及身上的广告和合同之多,94年百事就取消和MJ的合同了,若打官司,93年就取消了,赞助商对你可没有“给你几年时间打官司然后再合作”之类的慈善想法。

IP属地:广东6楼2018-01-12 09:25
            @zcrk1977
            你贴出的CN的截图,说的就是93年案件的和解不是MJ的意思,而是团队的意思,金钱不是MJ出的,而是保险公司出的,金额也不是2000W,而你却一直用网传的东西说,我们几个发的东西,和CN的截图一模一样,只是微博上是精简文章,我贴的是详细过程,你的用心在哪里?
            是你一直说如果,所以我按照你的逻辑,说如果93年MJ打官司,按照美国民事案件的冗长和巨额律师费,可能MJ99年没有生命去世了,这个如果你满意不。这不,我说了这个如果,你就用这个来抹黑我咒MJ了,难道你坚持MJ93年打官司就不是咒他事业加快死亡?

IP属地:广东7楼2018-01-12 09:34
              @zcrk1977
              玩贴吧之前请看吧规,这不是每个贴吧自己的规矩,而是百度设立的规矩,百度规定截图如下:

你可以到处断章取义说迈吧吧主坏话,没人管你。但你在迈吧就要被吧规管。

IP属地:广东8楼2018-01-12 09:39
                你还坚持说03年就打官司,为什么93年就不能打官司
                我说得很清楚,93年MJ有巡演,03年有吗?93年多个代言广告和合同,合同上写明了你必须如何如何,03年有吗?你自己看看2009年签了合同后,MJ不能自主,获得的下场是什么?
                所以说,93年选择和解,是MJ和资本市场、利益化的团队之间一次妥协,不是他想的,但是无论重新经历多少次,93年的环境下他只能屈从选择和解,不然,2009年的事情就提前到99年发生,你看懂这个文字吗?不懂就去学习。

IP属地:广东9楼2018-01-12 09:44
                  @zcrk1977
                  既然你昨晚@我多次,我也礼尚往来了,这个帖子就当是保存你的无知文字的历程,不然真对不起你对MJ的如果以及对我和吧友的歪曲。
                  1、CN的截图是不是和我一样,说了93和解不是MJ的意思,而是团队要求的?你没法不承认。
                  2、CN的截图是不是和我一样,说了金额是保险公司赔的,不是MJ出的钱,你又打脸了吧。
                  3、CN的截图根本没说赔偿金额是2000W,因为2000W是当时媒体传的,MJ和那家人签的是保密协议,禁止泄露金额,我也是这样说的,你是不是打脸了?
                  4、你说93年应该打官司,我用两次官司的不同背景和环境做了解说,说明MJ为什么就算重新来一次,93年也只能选择屈服和解,因为93年的MJ不是一个人的MJ,而是律师赞助商和合同包围的MJ,03年的MJ是为自己而战的MJ。你连这个道理都搞不明白就说什么如果说MJ后悔了,你打脸疼不?

IP属地:广东10楼2018-01-12 10:14
                    @zcrk1977
                    首先,我已经说过,奥普拉这里说的事情都是为了提高自己节目的厉害而说的,而MJ从没肯定她说的什么14年没接受访问、故意遁世保护自己等,MJ说的是那几年没什么好说的所以少访问,而你就拼命用这个来说明为什么MJ不早点接受访问。
                    其次,1987年的私人谈话访问,难道你没看过?
                    http://www.iqiyi.com/w_19rqv763wd.html
                    当吧友贴出83-87年的私人访问时,你又狡辩这些访问都没有谈到白癜风的澄清,不过你只能承认,这些访问打了你的奥普拉说的14年没有接受访问的阙词。

IP属地:广东11楼2018-01-12 10:16
                      @zcrk1977
                      在第一个帖子中,我说MJ很清楚那些诬告会让一个艺人尤其是黑人艺术家一无所有,断送他们在白人唱片娱乐业的事业,要知道MJ很艰难才从白人天下的流行乐中占有位置,他在访问中说为那些黑人歌手艺术家出钱办葬礼,因为他们连买棺材的钱可能都没有。而你就问:哪些黑人艺术家没有钱买棺材?我想说的是,麻烦你去看看MJ这个反对索尼的访问再说话。
                      93年MJ有唱片公司,你问问现在的经纪人,哪个唱片公司愿意你旗下的艺人去打官司?你官司期间唱片公司就没钱从你身上赚了,欧美不说,港台的出事艺人,哪个不是怕影响事业,团队首先选择用钱解决的?
                      03年MJ是自己个人音乐人,没有任何唱片公司,很自由为自己。
                      2009年,又有演唱合同了,结果被逼死谋杀。

IP属地:广东12楼2018-01-12 10:22
                        @zcrk1977
                        不要说得你比MJ律师还专业的样子,律师对美国的民事案件的耗时和金钱,请了一个专业的会计师团队计算官司的话损失多少,和解的话损失多少,世界上任何一个方案都是有利有弊的,MJ再后悔,当时也只能选择和解,这是不可抗力。
                        例如地震你丧失家缘和家人后,你万分后悔为什么不早点搬走。但是让你回到地震前,你还是觉察不到快要来的地震,这就是不可抗力因素。
                        你MJ93年面对的不是自己个人,而是整个团队利益链,70-90年代,他停工作一天其他人都赚少很多,所以他自传说的前期几乎没时间好好休息,MJ的老板们会让你不赚钱去打不知要几年的官司吗?若93年MJ继续坚持官司和团队赞助商财团等意见相左,他们迟早在这个案件就逼死MJ,你可以把我这段原话帖到CN和约瑟夫吧甚至任何MJ歌迷地,看看大家说对不对。

IP属地:广东13楼2018-01-12 10:28
                          @zcrk1977
                          作为一个歌迷,看这些访问的时候,若你自己都不能判断主持人说的是真还是虚假的话,就天真的用来证明MJ10几年来不接受访问装神秘,我不知你是不是有点看不懂别人的说话,我随便找一个都找到87年MJ的十几分钟私人访问了,请问你是不是还有到处用这个奥普拉说的场面话来证明MJ拒绝访问这么幼稚?要知道当时最红的访谈节目是奥普拉,她难得打动MJ访问而且是首次直播,自然要用夸大的说话表示自己的厉害,而MJ主要是奥普拉也是黑人节目口碑也好才上。
                          看来以后有主持人访问你说你10几年没接受访问,然后你说这几年我不想聊之后,你就是坐实了10几年没有接受访问了。

IP属地:广东15楼2018-01-12 10:37
                            @zcrk1977
                            既然你能贴出MJ对93年和解的后悔,怎么不贴出刚和解的时候,MJ被问及为什么和解时,MJ回答说: “我想继续我的生活。太多的人已经受伤。我想出专辑。我要唱歌。我要再次表演,这是我的才华。我的辛勤工作。我的生活。”
                            你是选择性失明吗?

IP属地:广东17楼2018-01-12 10:41
                              @zcrk1977
                              若你还不明白为什么后来MJ说后悔93年和解,而我说就算后悔,但让MJ在相同环境相同年份重新经历一下,他还是会屈服团队的和解,而不会自己坚持去打官司,因为只要他个人长期和团队以及老板们对抗,他的事业死期和生命消逝也不远了。就是因为你不懂93年MJ所处的是什么环境,你才会下巴轻轻的说他应该坚持官司的。
                              你应该问问你父辈爷辈,什么叫即使后悔,重来一次也只能那个选择的悲痛心情。

IP属地:广东18楼2018-01-12 10:44