神风怪盗吧 关注:6,826贴子:156,095
  • 15回复贴,共1

【神之呼吸】来谈谈粟与稚空的婚姻和婚后生活吧首先按中国传统思

只看楼主收藏回复

【神之呼吸】来谈谈粟与稚空的婚姻和婚后生活吧
首先按中国传统思想来说,绝对是门当户对的!稚空家是开医院的,而且在动画里也显示出过自己家的财力丰厚。而粟酱就更不用说了,他老爸的工程设计得到过世界级大奖,这种水平的工程师工资不是咱们能想象的
再来说两个人的感情基础,肯定有吧友会骂我说这是废话,他俩的感情基础还用说吗?天荒地老级别,但是我结合了一些当下的事想发表一下自己的感想。粟真的,真的很幸福!被自己爱的人所爱,这是这个世界上所有人都想要的,不是所有男人都能像稚空一样,在关键情况下为了爱人不怕豁出性命,虽然他嘴上经常说人是自私的,但他心里其实相信着人心的美好。我也明白了在这个物欲纵横的现实世界,为什么还会有那些“天真的”女人,一定要嫁给爱情而不顾对方条件,如果嫁的是一个自己不爱的人,下辈子会很痛苦,说到这我甚至觉得自己有点理解李小璐为社么会出轨了
再来说说稚空,长得帅又有钱。但是我们粟酱大美女会被他搞定也不是光靠他的一张脸,因为我在第一段已经说过了,按粟酱的家境和长相,追她的人从天安门排到长城应该差不多(虽然在漫画里只有那么几个喜欢她的,但是从小到大应该有不少人追过她,而且在她被辛巴达吻的时候,还说是自己的初吻,可见也是拒绝过很多男生)说了这么多,总结起来就是稚空真的是一个很有魅力的男人。对,他比谁都爱着粟,这一点打死我都不否认,但是我想说的是稚空懂得如何去吸引女人!!和委员长一比就很鲜明了,虽然委员长家景也是深不可测。但是他有点没自信,说白了就是没有男性的魅力。我们稚空就不一样了,虽然有时候会甚至开一些过分的玩笑显得有点自负,但是很懂得在关键时刻如何用言语扣动女人的心弦。(再次声明:我也相信他说的话都是真心的,但是是说话的方式)吧里还单身的朋友们不如去学学,追女孩子重要的不是“追”,而是去“吸引”,委员长为了追粟,电影票,话剧票买了不知道多少,甚至想花100万日元去拍广告,具体哪集我也不记得了,但是最后结局都一样。重要的是让你喜欢的女人喜欢上你,而不是去一味对她好,去讨好她,更不是砸钱。(我的几个哥们里就有这种直男,我称砸钱这种行为为“嫖客思想”)再看看稚空,几乎没花过什么钱,就俘获了粟酱的芳心,这段结尾给我们空哥点个赞,求撩妹技能包
总之,写了这么多就是觉得他们能在一起真好,好甜,好羡慕。“神风怪盗贞德”是我在10岁左右的时候偶然从盗版光盘里看了几集,那时候还不是很懂爱,现在我21岁了,最近才开始从第一集开始看,还有四集就看完了,有感而发。11年,1999年上映的,这么算来他们和剧中的友人们已经34,5岁了吧,正是女人最有女人味,男人最显成熟与帅气的年龄,真的非常好奇他们现在的生活是什么样的。这可能也是命运安排,让我突然想起了这部动漫。如果吧友们对他们未来的幸福生活有什么好的想象可以一起来聊聊,聊聊他们的孩子鱼月,还有都和委员长的孩子,或者世界上别的一些邪恶事物使他们又重新披上战袍。没准就能被咱们说中了一两件呢,毕竟在二次元什么事儿的可能性都会有。但是无论发生什么,他们一定很幸福,一定深爱着彼此,也许会吵架,但是这份爱永远不会变质。
我是一个在三次元世界关注着你们的成绩不怎么样的大学生,虽然永远进入不到你们的世界,也知道自己花这么长的篇幅写这些话也许看起来有些蠢,但是我愿意相信你们的存在,也许存在于无穷无尽的平行宇宙中吧,不管了!要一直幸福呦!(想陪两张图来着,结果看的时候太投入忘记截屏了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-01-12 04:11回复
    我错了!栗!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-01-12 08:02
      自顶了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-01-12 13:14
        写得不错加油楼主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-13 10:39
        收起回复
          这个话题很有新意。。。只是把栗说成粟真的怪怪的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-15 12:52
          收起回复
            看完啦~很用心呢,我也是十岁开始看现在21了,今晚我才想起来为什么我玩恋与制作人一直对坚持许夫人路线不动摇,可能就是内心暗暗的感觉到他跟稚空有很多相似之处吧,我也不敢跟别人说,因为稚空毕竟是我喜欢了十年的本命,这是别人碰不得的东西,稍有差错我可能就会发神经_(:з」∠)_还好这个时候看到了楼主的文章,说出来啦~很有缘分呢⊙▽⊙

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-16 01:18
            收起回复
              都和班长的孩子是亚克西斯转世吗?谁能给我先透露一下

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-01-17 17:48
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-01-18 02:28
                  有写续的吗,动画里的续集!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-07 15:07