懒鱼看书吧 关注:24,479贴子:375,791

【水贴】大王饶命最新章节作者是想搞事?

只看楼主收藏回复

本来剧情发展得好好的,结果冒出个卡洛儿,还对主角动了真情(一见钟情?虽然男主无感。后因主角的假死而情绪失控,觉醒),不知作者到底要塑造个什么人物,这个卡洛儿到底是善终还是……而且作者发过单章推荐重燃,在里面说了些东西(下图),不知道会不会双女主或走大涅槃的路,,

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-01-12 02:06回复
    这阅读量这么可怕的吗……一来就60+,

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-01-12 02:11
      我还在养着 不能双女主吧 他塑造的小鱼那种性格是不可能接受的。不过希望别发生深入接触

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-01-12 08:06
      收起回复
        完结后再看是最保险的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-01-12 09:06
        收起回复
          唉,刚开始看,你这样说,我还是等完结后再看吧

IP属地:江苏5楼2018-01-12 09:10
          收起回复
            昨晚评论区的……

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-01-12 09:45
            回复(3)
              作者是想塑造一个一遇主角误终身的角色吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-01-12 11:55
              收起回复
                我之前弃书了 不知道为什么

来自Android客户端8楼2018-01-12 12:52
                收起回复
                  除了晋江的,没完结的文不看

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-01-12 21:00
                  收起回复
                    怎么说呢。我很不喜欢这种情节,就像他上一本书一样
                    明明是单女主,明明主角很专情女主,
                    但是就是因为有这么一个女配的原因
                    他上本书我都还没开始看,而这本书我也是一章也没看
                    另外一本就是顾道长生,现在也很多人推,但是没办法
                    作者不靠谱,我也是一章都没看。

IP属地:广东10楼2018-01-12 23:26
                    收起回复
                      这本咋又有这个这种角色啊,上一本就有个这类型的,看的膈应

11楼2018-01-13 10:23
                      收起回复
                        上一本的夏雨婷就看的很难受…

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-01-13 18:05
                        收起回复
                          这本书大火的情况下我都没加入书单,就害怕种了。

来自Android客户端14楼2018-01-13 20:59
                          收起回复
                            看的膈应人的,从那女的出来感觉被泼了冷水。热情降低了好多,好怕踩雷了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-01-13 23:00
                            收起回复