拔罐减肥吧 关注:243,779贴子:433,544
  • 13回复贴,共1

拔罐减肥日常记录

只看楼主收藏回复

拔罐开穴三天了,第一天原本体重60.4,第二天59.4,第三天58.8。三天开穴掉了三斤,明天不用拔罐,后天再去,隔天一次。我的目标体重是100斤,一定做到。

来自iPhone客户端1楼2018-01-11 21:58回复
    1.13今天第四次拔罐,体重115.8

来自iPhone客户端2楼2018-01-13 10:19
      我也是前3天掉,后来就不怎么掉了,11月27去的,每掉一次都感觉是饿瘦的。。目前就瘦了10斤,不打算再去了,其实说白了我觉得就是控制饮食

来自Android客户端3楼2018-01-13 12:54
      收起回复
        1.15第五次拔罐,体重116.5。涨了7两,饮食没注意的,还是得按照要求来

来自iPhone客户端4楼2018-01-15 16:33
          1.16今早称了一下,还是没瘦,开始到现在只是掉了五斤而已就不掉称了,有人知道为什么吗?郁闷

来自iPhone客户端5楼2018-01-16 07:40
            吃的太杂了?我一疗程掉了二十三斤。目前在做第二疗程

来自Android客户端6楼2018-01-17 11:03
              1.17第六次拔罐,体重115.4

来自iPhone客户端7楼2018-01-17 13:12
                3.7又接着拔罐减肥,体重116

来自iPhone客户端8楼2018-03-07 16:19
                  感觉不起作用啊

来自iPhone客户端9楼2018-03-08 22:07
                    减肥贴chang jia
                    31----880---

10楼2018-03-26 15:06
                      我和你体重差不多。楼主成功了吗

来自Android客户端11楼2018-03-26 18:39