叶插吧 关注:150,366贴子:741,783

新年了,新手机拍的。

只看楼主收藏回复

孩子换了新手机,替下来的 就是我的 新手机。哈哈哈,,看懂了吗?
苹果🍎6s
这下我就不用抱着paid照我的 花花草草 了。
感觉比paid照的清楚。等熟练了会照的更好。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-01-10 20:21回复
    整棵的也很清楚,,
    这是tp

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-01-10 20:22
      厉害

来自Android客户端3楼2018-01-10 22:35
      收起回复
        不错

来自Android客户端4楼2018-01-11 10:22
        收起回复
          肉肉感觉肥肥胖胖的好可爱。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-01-12 20:20
          收起回复
            这俩 可爱玫瑰 的叶子,一点儿不 可爱。
            怎么长成这样了……

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-01-14 14:52

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2018-01-14 18:18
              收起回复
                这几个是一个品种,小伢子 毛茸茸。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-01-14 20:45
                  你说说 我是不是要帮你立起来呀,你圆圆的小伢子 为什么要长土里面呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-01-14 20:48
                    高难度的 有木有,它是一点儿一点儿自己站起来的。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-01-17 16:16
                    收起回复
                      这个更奇葩,谁能给我解释一下。
                      我往土里刨啊刨,都不敢再刨了……

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2018-01-17 16:18
                        美丽的桃美人,转转转 哈哈,,后面还有一个。
                        她们的妈妈也晒出颜色了。

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2018-01-17 16:21
                          都说不出芽儿的 在生长点扎几下,我这老花眼都扎上面了,刚刚拍照 好像右下方有个瘤子。

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-01-17 16:24
                            这几个 千代田 越来越好看,不敢多浇水,怕跟它们的妈妈一样 成为 徒神。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-01-17 16:26
                              这个新叶子是这样的,你们有吗?发图片看看啊。

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2018-01-17 16:27