天涯明月刀ol蔷薇吧 关注:16,067贴子:564,857

2017年名人堂拨云见日!终于等到你,2018,请对我的兄弟们好一点

只看楼主收藏回复

盛世帝王州2017年度名人堂-愿再续辉煌!
一、评选目的:
名人堂伊始为了纪念对帝王州杰出贡献的帝王州成员,管理。
2015年秦月成立(君临前身),在数代龙首以热忱万千帝王兄弟的努力下,日渐强大,帝王州雏形铁三角联盟成立“帝将蝶”
2016年帝将蝶战诸神、平战乱,以一敌三,帝将蝶沧义风霜晟,建立不朽帝王盛世。
2017年:合红叶 很庆幸这个区依然叫蔷薇 帝王战鼎盛寒江 巅峰之战 血染燕云 终于拔云见日 终于迎来了下一个“盛世帝王”
2018年:18年初帝王州出了很多问题 很多很多问题 但是我相信一切都会过去 帝王州不是谁的帝王州 不是我弃青衫的 也不是某一个人的帝王州 是所有人的帝王州,是所有人都去用力维护的帝王州,只靠我一个人,什么都做不了,什么都做不到,有人问我是什么让我坚持到今天,那一定就是帝王州。有一天我a了 那回忆起来帝王州 那一定是甜的。我会忘记那些苦难 忘记那些混乱。只有一起酣战的美好回忆,一起跟我并肩作战的兄弟,一起跟我被埋复活点不离不弃的兄弟,内战,是我最痛恨的一个字眼,愿帝王州没有更多灾难,错也不在帮众,如果可以 我希望我死在战场上。

IP属地:北京1楼2018-01-09 05:32回复
    天刀是我最后一个网游,蔷薇是我最后一个区,最后一个青春。三年盛世帝王,若干年后回忆起来我的青春不是lol 不是wow 是天刀,19年我还想看到你们陪我跨年。
    ps:我最近很累,真的很累,整宿整宿的失眠,包括现实,包括蔷薇。但是我没有放弃每一个人。我还在去努力。

IP属地:北京2楼2018-01-09 05:33
    收起回复
      我要抢了7老板二楼

来自Android客户端3楼2018-01-09 05:33
      收起回复
        二、评选范围及资格:
        1、2017年12月31日前在帝王州持舵联盟中积极参战的帮主以下全体人员;
        2、于颁奖之日仍在帝王州的人员;
        3、帝 醉 沧 小 蝶 联盟成员
        4,正能量成员。

IP属地:北京4楼2018-01-09 05:33
        收起回复
          三:奖项设置:奖金池4wRMB左右
          板块一:盛世帝王10大常务委员
          奖励:共1w2人民币现金奖励
          名人堂颁奖晚会致辞,常委由赞助商投票选出。
          1.有杰出贡献,必须是帝王州盟会管理,积极参与调解盟会矛盾,打架冲锋陷阵包括统战。
          2,1年内没有a过的管理
          3,正能量不带来负面影响管理

IP属地:北京5楼2018-01-09 05:34
          收起回复
            板块二:新晋五大战神。4000r点券商品奖金池
            每个联盟一位由联盟龙首通过选拔而出
            “新晋战神”
            最好从帮众中选出,打架参与率,打架组织能力等。
            就好像看到他的名字就有一种哪里在打架的错觉 呸 感觉
            就像提起花里胡哨的菜b大表哥李白 人们心里会浮现2个字
            我不知道是哪2个字 我希望评论可以看到那2个字 懂我意思吧?

IP属地:北京6楼2018-01-09 05:37
            收起回复
              那我默默地抢个6楼吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-01-09 05:37
                没爱了删我楼 哇的一下就哭了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-01-09 05:39
                收起回复
                  板块三:特殊贡献奖。奖金池上不封顶 你来帮我想
                  对帝王州盟会有杰出贡献的成员,管理。
                  例如“十年如一日,天天带帝王州盟会成员拿野外资源点的”
                  在盟会频道 yy广播经常会看到一个人在喊“江洋大盗点西小瓜进组”
                  这个奖项颁发给“江洋大盗贼一生之敌:西小瓜”
                  再例如:每个版本前后奔波于体服与蔷薇,从航海,神兵,给帝王州报告版本信息,抢占先机,我们最辛苦的炼狱房统战“青岛表哥”

IP属地:北京16楼2018-01-09 05:42
                  收起回复
                    “最佳詹姆斯邦德”啥的 id就不说了 隐藏奖励
                    大家可以去提一些非常有趣的奖项 这些特殊奖项 对我发私信或者在本楼留言,采用后100r点券奖励
                    我对帝王州初衷始终是那句:”最好的搬砖环境,最棒的游戏体验,人人平等,最佳游戏社区”
                    希望大家简单一点 开心一点。

IP属地:北京17楼2018-01-09 05:42
                      都删了……吞楼厉害了…

来自iPhone客户端18楼2018-01-09 05:42
                        我的帖子被度娘吞了好几次 一个年迈的老年人一遍遍的发 一遍遍的被吞。还没睡觉 一会还要去台里

IP属地:北京19楼2018-01-09 05:43
                        收起回复
                          板块四:帮众活跃帮众 积极参战帮众 帝王州老帮众
                          第四个板块是名人堂的核心,名人堂,他不仅仅和管理有关系。
                          每个帮根据yy在线人数:随机突击截图,一般为yy在线高峰期9点-10点
                          健康度随机截图 综合参考给每个帮名额。我们不搞大锅饭 也不准备每个帮名额一致。
                          每个帮5个封顶 1个打底(在盛世体系中)
                          选择方式:帮主发起帮派投票
                          奖金为:吃鸡离火vip30天(开玩笑哈哈)
                          奖金为总额度为:2wrmb点券道具 每人200r

IP属地:北京20楼2018-01-09 05:44
                            四 赞助方
                            盛世君临: 弃青衫 神威大弟子
                            盛世君临: 花小嗯 唐门大弟子
                            盛世君临: 剑下无冤魂穷币 神刀大弟子
                            盛世君临: 楚墨然丶太白大弟子
                            盛世咸鱼: 简诺丶帝王名人堂堂主
                            盛世君临: 叫我中二二 丐帮大弟子

IP属地:北京23楼2018-01-09 05:45
                            收起回复
                              五、评选小组:
                              赞助方,各联盟龙首以及全体帮众
                              你的决定 真的很重要

IP属地:北京24楼2018-01-09 05:45