订婚吧 关注:10,794贴子:33,177
  • 6回复贴,共1

现在找个老婆条件这么高?

只看楼主收藏回复

见了女方家长
条件1,在他们的城市买房!(一平方大概4000左右)
条件2,买车(女朋友自己说的,低于A4L 2.0T不要)备注:都是由我全款买,车房
条件3:彩礼30万(不给陪嫁)
条件4:生两个小孩有一个要跟她们姓
条件5:我们是异地,户口说不搬迁,就在他们本地
WTF,这是弄啥咧!有没有吊大或者咪咪大的说说是什么意思
本人条件还行,广深有房有车,刚接手家里的生意!但是感觉她们是宰猪啊

IP属地:广东1楼2018-01-09 04:17回复
    我有一句假话,****螺旋升天

IP属地:广东2楼2018-01-09 04:19
      趁早88

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-01-11 13:32
        你看她有没有要求这么多的资本!

来自Android客户端4楼2018-01-13 01:32
          对的,品性这关我就不给他过了,这么说直接拜拜,你条件好,又不是找不到老婆
          她这么说感情我估计基本很浅
          你自己考虑吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-02-03 18:53
            摆明了宰你啊 还用问? 我也面临订婚,我父母要求的都是礼节上的东西,能保证我以后不过太苦的日子就好,毕竟父母就我一个女儿,但是对男方的彩礼都是按对方家庭实际情况来的,没有提要求,然后会根据对方给的,给相应的陪嫁,礼金都是给我们以后过日子的,婆家准备了三室的新房,结婚以后我们自己住,装修家具家电都是我对象的爸妈去看的,然后全部征求我的意见,很辛苦,除了这些还给彩礼和三金,我非常满足了。 真要是感情深 要多少都会有陪嫁的 结婚是双方家庭成为一家人 怎么都会商量 以为了双方家庭的和谐为出发点,这么弄反而就是在谈生意。你来问这个问题,心里应该有答案了不是吗?

8楼2018-07-09 11:39
              现实的比较多吧..但是理解吧..毕竟人家嫁过来你也要保证不要太苦吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-09-22 03:10