唐舞麟吧 关注:6,996贴子:78,252

黑化文,有意观看,无意走开

只看楼主收藏回复

黑化文很难写,望各位助力
第一章
史莱克学院 海神阁
唐舞麟在这痴痴的望着天空,招生已经两个月了,来的人仅是大爆炸之前的十分之一,在这么下去传灵学院将会砸了史莱克的招牌,一举成为新大陆第一学院。
七圣渊内
‘欲望‘老魔说:舞麟最近有点不正常,感觉他身上的气质变了一种,好像邪魂师一样,稍微有点疯狂的样子。贪婪老魔说:但凡舞麟要成为那种人,全体老魔将舞麟击杀。好!老魔们回应着。
午夜
唐舞麟又梦到了那重重身影,有古月娜,有雅莉,也有那熟悉的一个个人。忽然,有一个意念钻进了脑子里。你的伙伴。。。。。。。。背叛了你。。。。。。。去吧,孩子。。。。。。。找他们复仇。。。。使他们痛不欲生。。。。。。让他们认错。。。。。。去吧,孩子。醒来以后,唐舞麟露出了自己已变成红色的眼眸。

1楼2018-01-08 21:11回复
    加油

IP属地:湖南2楼2018-01-09 17:20
      最后舞麟能回来吗?我很在意的

IP属地:湖南3楼2018-01-09 17:22
        dd

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-01-09 21:01
          没了?

来自iPhone客户端5楼2018-01-10 21:06
            JwSYdm518F

来自Android客户端6楼2018-01-19 20:14
              楼主是弃文了吗?

来自Android客户端7楼2018-01-25 22:52

IP属地:陕西8楼2018-01-28 20:15
                  更文

来自Android客户端9楼2018-02-05 16:37
                    顶一个,楼楼加油

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-02-09 09:12
                      顶,更文!

来自Android客户端11楼2018-02-13 19:46
                        估计是弃了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-02-15 08:00
                          楼主?

来自iPhone客户端16楼2018-02-16 23:44
                            dd

来自Android客户端17楼2018-02-20 20:18