英雄萨姆吧 关注:5,976贴子:90,120
  • 25回复贴,共1

好久没发帖了,那就来发个fusion 2017的感受帖吧

只看楼主收藏回复

fusion 2017最近才下载下来玩,昨天刚把首次出击全部通关(玩的是easy难度),简单说下感受吧:跟老hd版差不多,没什么变化,画质提升了,确实看着很舒服,玩下来感觉还是老hd版玩着习惯,也许是我刚玩fusion版的原因吧,不过区别还是有点的:首先就是吉纳尔的外形变化了,还有刷出的怪有变化(卡纳克水池场景,左边角落里捡到补给后刷出的怪跟老hd和原版不一样了。老hd和原版在easy难度下只会刷自爆,而在fusion版里面,额外刷出了一些紫色小兵),另外用加农炮打牛好像难打些了,牛在fusion版里面经常冲过来不是直线,会往两边冲,经常被撞到;自爆奔跑的速度好像变快了,鸟飞行速度也变快了,牛冲过来的速度也快了。。。最后要说的是,这个加特林的射速是什么鬼啊?居然跟原版射速是一样的,一会儿就打光了,感觉根本不够用啊,也就老hd版射速还能接受。。。还有这个自爆的爆炸范围扩大了,跟革命是一样的。还有血液的问题我想问下,我选的是万圣节效果,为什么只有怪物的血块是万圣节效果,打出来的血还是红的???记得老hd和原版都不是这样的,血块和血液是相同的效果。。。

1楼2018-01-08 14:10回复
    继续补充:fusion版的二次出击某些细节回归原版,火箭炮一次补10发,跟原版是一样的,老hd版补16发;深渊最后一个场景有个100血的秘密,捡完后会刷5个红色机器人,这里fusion版的和原版一样,靠近红心,红心会掉下去,而老hd版则不会,直接就可以捡;第三关city of the gods通风口那个地方难跳多了,试了好几把才成功;还有波斯第一关神塔,某个按机关的房间,两只蝎子和原版一样,是睡态的,老hd版就是普通的姿态。

2楼2018-01-08 17:45
      2017最大的改变集中在3里面,HD最多是画质提升和游戏优化

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-01-08 18:36
      收起回复
        呜呜呜steam都好久没登了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-01-08 19:26
          兄弟我买的三代正版,然后赠了这个2017beta版本,可是为什么我只有三代的版本,还有尼罗河的宝藏,根本没有一次遭遇的重制版啊

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-01-08 22:58
          收起回复
            兄弟你看看,我有这个啊,界面也是首次遭遇的,但是游戏都是三代重置

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-01-08 23:05
              难道是我要买一代或二代的hd重置版,才会增给我相应的2017版本?

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-01-08 23:17
              收起回复
                2017版本第一关开罗盛夏,一开始下了楼,垃圾车里就有了一把钥匙,是开哪里的门的有人知道吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-02-02 21:02
                  我还在找汉化补丁呢,没有中文界面不知道怎么设置画质等设置。。。
                  先打独立的2, 2也是找不到汉化补丁。一个一个百度翻译调的设置画质之类的。
                  打完2再打2017的1和3。。。之前差点下完了HD的,还是直接下2017beta的好。

IP属地:广东9楼2019-01-09 20:45
                    不知道好不好😜

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-26 08:37
                      二次出击没成就

IP属地:广东11楼2024-04-24 10:49
                      收起回复