tomford吧 关注:5,586贴子:36,327

回复:TF口红真假对比TomFord辨认

只看楼主收藏回复

求大神鉴定

来自iPhone客户端106楼2018-02-09 12:37
    麻烦帮我鉴定下,万分感谢

来自iPhone客户端108楼2018-02-10 11:55
      楼楼我也来问一下,男票在代购买的两只,黑管16和白管07,黑管已经用了~~帮忙看一下吧谢谢

IP属地:山东109楼2018-02-10 12:56
      收起回复
        求鉴定

IP属地:浙江来自iPhone客户端110楼2018-02-11 12:24
          求大神鉴定在一个感觉家里很有钱的朋友家买的,她说买太多不用也是浪费就低价转给我了,我买了很多支,已经用过啦,的确闻到了巧克力的味道朋友又开始说有用不完的化妆品想出,我才想起来验证一下tf真伪,但是看百度的真假贴感觉还是有不一样的地方

来自iPhone客户端112楼2018-02-24 01:16
          收起回复
            两支,求大神帮忙,谢谢啦

来自iPhone客户端113楼2018-02-27 20:17
              求楼主鉴定,男朋友找的代购

IP属地:重庆来自iPhone客户端114楼2018-02-27 21:35
                求鉴定呀,感谢

来自iPhone客户端116楼2018-02-28 08:45
                收起回复
                  求辨别

来自Android客户端122楼2018-03-06 13:31

123楼2018-03-07 14:37
                    收起回复
                      求大神辨认有的字我肉眼看着并不是绿的不知道为啥我渣像素的手机拍出来看着有点发绿

IP属地:河北来自Android客户端124楼2018-03-07 15:15
                      收起回复
                        tom ford hiro 求鉴定 谢谢

来自iPhone客户端125楼2018-03-07 15:19
                          求鉴定

来自iPhone客户端126楼2018-03-07 20:47
                            楼主也帮我看看

来自iPhone客户端127楼2018-03-08 10:33