耳机吧 关注:2,794,851贴子:58,326,705
  • 23回复贴,共1

开个箱吧,蓝牙耳机有没有看,b&o h9

只看楼主收藏回复

箱体简单就耳机充电线,绒布套,说明书,备用耳机线,没电了插线不用充电了。耳机做工颜值属于头戴巅峰了,只能操控一般切歌还可以,滑动音量这个看感觉了。做工很好,佩戴舒服,皮质很好,说是什么小羊皮。官价3900,水宝2900送配件。另外经过对比大法家的ldac确实**,蓝牙无损传输比起高通的方案要强。 听感上偏动次打次,高频毛刺感比较重,也许是没暴击?低频还可以,下潜不是很深但量足,回弹一般有些散。人声不远不近还可以吧,音质上比beats无线肯定强,降噪弱鸡,跟大法bose还是差,胜在颜值和做工上了。 ps.一些想入蓝牙头戴图方便的童鞋最好不要对蓝牙耳机的音质要求过高,能连上,能出响就行了。这个官价快四千了,也被我exk4.4金宝(手持exk的可以去水宝让店给你改金宝,然后你就发现zx300的3.5真的是送你的)秒几耳朵。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-07 10:53回复
    前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-01-07 11:08
    收起回复
      解毒了,解毒了,最近想弄个蓝牙降噪,还心水这个呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-07 15:20
      收起回复
        逼格逼格

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-07 17:01
        收起回复
          带着p7看h9

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-01-07 22:47
          收起回复
            颜值我觉得一般。比不上beats。比其他好。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-01-07 22:53
            收起回复
              我也前几天入了个H9。我怎么觉得的声音偏右? 你的会吗?

IP属地:广东8楼2018-01-07 23:05
              收起回复
                萌新表示只有h4

来自iPhone客户端9楼2018-01-09 01:56
                  触控是不是很硬 这玩意触控完全不顶用

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2018-01-09 03:06
                  收起回复
                    佩戴舒服吗?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-01-09 09:36
                    收起回复
                      插线需要开启什么么 为什么我插线接上手机没声音

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-01-12 08:19

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-17 22:47