孕期营养吧 关注:63贴子:663

我媳妇在孕期补充营养就是选择金斯利安

只看楼主收藏回复

医生给开的金斯利安,后来生了孩子后吃到哺乳期结束。

来自手机贴吧1楼2018-01-07 09:48回复
    听药店大夫说她那时怀孕就吃的斯利安 我想那得是10几年前了 那么早就有斯利安叶酸啦 那得是老牌子了 肯定安全可靠 就买了几盒

来自Android客户端3楼2018-01-07 13:37
    收起回复
      叶酸就吃斯利安

来自手机贴吧4楼2018-01-07 19:25
        金斯利安我也在吃,叶酸和多种维生素矿物质都有了

来自iPhone客户端5楼2018-01-08 10:58
          叶酸就吃斯利安

来自手机贴吧6楼2018-01-09 16:30
            吃的金斯利安多维片

来自Android客户端7楼2018-01-23 07:38
              斯利安老品牌了,挺好的

来自iPhone客户端8楼2018-02-05 21:11
                怀孕后就改吃金斯利安和孕妇钙了。

来自手机贴吧9楼2018-02-10 22:27
                  医生说吃斯利安的那个多维片要吃到孕期结束

来自手机贴吧10楼2018-03-13 23:45
                    我备孕到哺乳期都吃金斯利安

来自手机贴吧11楼2018-03-14 07:07
                      备孕是男女双方都要重点关注的。叶酸对于一个男子精力活力有很重要的作用,备孕期间需要男女同服0.4毫克的叶酸,最好选斯利安,医院开的也是这种,高剂量的叶酸对中国人的饮食习惯来说易超标,怀孕了补充多维可以选择金斯利安多维片,补充正好易缺乏的营养成分,希望可以帮助带你,谢谢

来自iPhone客户端12楼2018-03-17 00:01
                        很不错的,我一胎吃金斯利安吃到哺乳期!

来自手机贴吧13楼2018-03-17 07:26
                          现在金斯利安都让吃到哺乳期结束,生完出院医生又给我开了几盒!

来自Android客户端16楼2018-05-24 08:03
                            我也吃的金斯利安、现在五个月了、每次检查宝宝营养都不缺

来自iPhone客户端17楼2018-05-24 19:27