birdmen吧 关注:1,758贴子:19,395
  • 10回复贴,共1

人物角色的讨论

只看楼主收藏回复

算是水贴,也算是为活跃吧中气氛吧~
大家觉得以后的人物走向会是怎样的?或者剧情?

1楼2018-01-06 23:56回复
    主人公应该还是妥妥的吧,不会出现什么大问题。(都是一些处于成长期的、半幼稚半成熟的初中生
    团队意外的和谐,至少到现在都是,唯一不安定的种子就是鹰山拉,按照剧情中FOX推测,应该会最终成为超越者吧,从现在的各种超前活动中就看得出,还有神秘的链接7人的梦境预知能力。一方面非常的冷淡,让人觉得有点不近人情(?)但每次被逮住“训话”的时候,有觉得,鹰山还是站在鸟部这一边,实在不清楚他要干什么,但是肯定有自己的想法另外龙目大叔还以为会是非常重要的角色(前期算是吧)但后面就觉得,可能只是在剧情需要的时候拎出来过度一下...(大叔明明那么可爱,又正直)

2楼2018-01-07 00:05
      还有一个伏笔,提到欺诈师的时候,也说了欺诈师观察敏锐,有“测谎”能力;但也获得了撒谎的能力,会不会在后期...怜会有点想法呢?有可能瞒着队友做点什么

3楼2018-01-07 00:09
        像是大热门的亚人、东京喰种等等都是讲述不同阵营意识形态上的冲突引发的“共存”还是“毁灭”等生存的思考,bird men 最终会走向何方?作为人造的、超越人类、远强于人类的存在,我猜测,会不会最终
        1.按照小英等人的剧本,九九八十一难后,让世界接受鸟人的存在,最后和平共存
        2.得知7天使的存在后(鹰山:可以实现任何愿望),会找到让鸟人重返人类的方法,最后鸟人群体成为历史的一个插曲////世界变为鸟人的囊中物,人类统治终结。(毕竟鸟人太强了!“翅膀”的存在几乎万能欸!防水耐热耐冲击能千变万化,作为鸟人本身,tweet能力、超强恢复能力,更有觉醒技能。如果鸟人还是存在于世界,对于高层领导者来说,实在是大威胁。毕竟人类/鸟人双方都不保证对面阵营跳出一个想要搞大新闻的二五仔。而人类最后占上风结局又相对世界变为鸟人世界的结局,要接近大流一点)

4楼2018-01-07 00:20
          现在还在更新吗!!??好想bird men火起来啊啊啊啊!!!动画化肯定很酷~~!!虽说颇有邪道漫画的感觉,整体基调也有点灰暗、也更接近现实
          相比起同样比较现实的亚人,猪脚们在最高权力身边对抗(目前)唯一敌人佐藤,感觉形式也比较明朗;东京喰种的话,则更像异世界的设定,黑山羊与ccg分庭抗礼。反观鸟人,主角团队到现在还是处于大弱势,敌人不明,面对eden势力强大,,还是一个世界范围内的设定,顿时就觉得鸟部团队很小...好在鸟部总是天真逗比,毫无紧张感地的说,气氛多少有点欢乐

5楼2018-01-07 00:31
            另外是不是有点着重于剧情的宏观推进,而忽视了个人角色的塑造??小鸭(琦玉老师)、海野等人的塑造也觉得不是很。。有点只有基础人设的感觉。应该会在后期进一步展开人物形象吧!好期待!

6楼2018-01-07 00:34
              挽尊
              ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端7楼2018-01-14 20:34
                我也覺得後期世界觀突然展開導致小英那一隊不少人的人物塑造呈現停滯狀態

来自Android客户端11楼2019-04-21 00:35