仓鼠吧 关注:1,076,617贴子:38,019,120
  • 19回复贴,共1

【公告】海选进16报名帖(公婆&一线)

只看楼主收藏回复

恭喜通过初赛的选手!
本次比赛主题:三视图
(从鼠的正面、侧面、背面分别拍一张照片显示出最美的鼠宝宝吧!注:上传图片不可以带水印)

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-01-06 22:41回复
    友情提示:各位参赛的宝宝请自行打开贴子隐私,以便工作人员审核,在比赛过程中不得关闭隐私设置。同时注意,比赛过程中不得在任何贴子分享参赛鼠图片,一经发现将取消参赛资格。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-01-06 22:43
    收起回复
      报名格式:
      贴吧id
      仓鼠名字
      参赛主题图片

3楼2018-01-06 23:57
        贴吧id:屋顶上的黑猫君
        仓鼠名字:桂雨

IP属地:上海4楼2018-01-07 01:50
        收起回复
          贴吧ID:李毓桐
          仓鼠名字:奶糖

来自Android客户端6楼2018-01-07 08:17
            贴吧ID:不少hi阿斯记得
            仓鼠名字:病娇

来自Android客户端7楼2018-01-07 10:12
              贴吧ID:小麻薯大王
              仓鼠名字:碳碳

来自iPhone客户端8楼2018-01-07 11:16
                贴吧id:阿梓_喵
                仓鼠名字:99

来自iPhone客户端9楼2018-01-07 13:07
                  贴吧ID:绾_君心
                  仓鼠名字:秋宝

来自Android客户端10楼2018-01-07 16:46
                  收起回复
                    贴吧ID:橘子DO
                    仓鼠名字:Toffy

来自Android客户端13楼2018-01-07 19:13
                      贴吧ID:释思
                      仓鼠名字:司令

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-01-07 21:45
                        贴吧ID:沫大大ii
                        仓鼠名字:biubiu

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-01-07 21:52
                          贴吧id:颠沛流离de走
                          仓鼠名字:南南

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-01-08 10:58
                          收起回复
                            为什么我每次发的贴都被删啊?是不是我人品不行啊??还是我被人举报了,唉!一肚子委屈😞

来自Android客户端17楼2018-01-08 10:59