神舞幻想吧 关注:17,783贴子:416,284
  • 23回复贴,共1

[直播] 玩了好几天还在新手村的我

只看楼主收藏回复

刚刚小飞星一个惨叫掉到了岩浆里

IP属地:北京1楼2018-01-06 16:46回复
    开玩之后终于理解了大家抱怨的几点真的就是槽点呀
    物品不易拾取 潜行的小游戏不明觉厉
    坏人跑掉了 我正火急火燎得在后面追 旁边突然一个感叹号提示我有东西没捡!! 只能停下来了!影响体验!
    哈哈 其他都不错 画面音乐棒棒哒 小贝毛球特别可爱

IP属地:北京2楼2018-01-06 16:50
      ……你是不是在试验飞星的各种死法……?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-06 16:58
      收起回复
        大树快死了 脖子上还有汗 不只是疼得还是累得 细节好评

IP属地:北京4楼2018-01-06 18:09
        收起回复
          要去帝都了!!上个地图有个箱子没拿 待我重新读个档。。

IP属地:北京5楼2018-01-06 18:10
            求助 烂鸡蛋的截图工具Alt+2突然不管用了 显卡的alt+F1也不行了 不知是不是bug
            Alt+F2可以 但是截了没有字幕

IP属地:北京6楼2018-01-06 18:11
            收起回复
              f2那个是英伟达的,我的默认是在c盘,下次截图可以仔细看一下路径

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-06 19:37
                小镇转死我了 希望这个地图不会刷新物品 马上要见女主 开心
                话说出了新手村战斗一次也没得过极 普通打架都不掉东西了 是因为我评分不够高么。。

IP属地:北京8楼2018-01-06 21:47
                收起回复
                  快换困难难度,前期就给神器,经验也多。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-01-06 23:31
                  收起回复
                    小夕羽被改的挺好的了呀 特别可爱 为什么宣发不说一下 把劝退的人带回来

有一个壁咚男主的 一瞬间 没截到

IP属地:北京10楼2018-01-07 14:44