扭曲丛林吧 关注:321,777贴子:12,505,768
  • 19回复贴,共1

离开了一个赛季,S8或许再回来...

只看楼主收藏回复

总有种感觉,现在玩LOL已经成为一种情怀了,就像年轻那会儿天天熬夜玩WOW一样。
  玩了挺多年LOL,从网6开区第一天就在,身边的朋友离开了好多,又认识了好多,再到后来懒得去认识新朋友,就在自己的小天地里自得其乐,也很满足。
  自从上个S系列赛错失冠军,明显感觉到LOL人气下滑的很厉害,真是可惜,不知道这款玩了四五年的游戏,还能走多远,只希望身边还能有一批可以开黑的小伙伴就足够了。感谢我所有朋友对我的包容,谁让我打游戏话多呢。
  挺喜欢现在的匹配机制,虽然很多人吐槽不公平,但是至少游戏开的很快,节省了大量排队的时间,不想打还可以三分钟对吧,也不影响什么。想想以前玩的时候,动不动队列就二三十分钟,感觉自己浪费了好多时间。
  感慨挺多,毕竟电竞老年人了,最后晒一波战绩,跟朋友们完成了100连胜,心里还是美滋滋的。期间碰到一部分开局就骂的,我只想说都是玩游戏,我们就喜欢开黑玩,而且我们可以做到从不主动嘲讽、亮标,但是不代表你先找茬就不还嘴。玩游戏,还是有点素质吧,玩的开心才是初衷。

IP属地:山东1楼2018-01-05 21:20回复

IP属地:山东2楼2018-01-05 21:20
        才发现,掌盟上99连胜还是正常显示,到100连胜以后,就显示BUG,这很尴尬

IP属地:山东3楼2018-01-05 21:22
        老年人还能连着打这么多把.

来自Android客户端4楼2018-01-05 21:38
        收起回复
          对,好友在线的越来越少,停留在三十级的越来越多

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-01-05 22:28
          收起回复
            撞到过……头被锤爆了。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-01-06 01:14
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-01-09 10:44
                指尖q多少啊

来自iPhone客户端10楼2018-01-19 14:33
                收起回复
                  是s3那个指尖吗

来自iPhone客户端11楼2018-06-27 17:09