英国短毛猫吧 关注:408,727贴子:1,169,702

是不是发情了……明天想到他去割蛋蛋

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2018-01-05 21:03回复
    求问各位大侠,九个月了,两个月前开始乱尿,最近一个月开始半夜大吼大叫,没事舔自己的小丁丁。一两个星期就会乱尿一次。话也变得多。想带着去割蛋蛋。九个月可以了嘛?这样舔丁丁,把丁丁露出来正常吗?刚刚只是给他剪脚趾甲,然后就这样了。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-01-05 21:06
    收起回复
      满一岁再阉割对恢复好点

来自iPhone客户端3楼2018-01-06 10:50
        最好发情期别绝育,还有绝育的最佳时期是7到10个月

来自Android客户端5楼2018-01-06 13:41
          好羞羞

来自iPhone客户端7楼2018-01-06 16:14
            如果乱尿就去割了蛋蛋,不然经常洗被子,可以连续一两次,听话就可以的,不听话就割了

来自iPhone客户端9楼2018-01-06 23:53
              身上白色的是什么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-01-07 01:14
                楼主心狠啊!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-07 09:24
                  帮它撸一下吧

IP属地:广东13楼2018-01-07 11:50
                    你是哪里的??猫咪最好交配一次在绝育。

来自iPhone客户端15楼2018-01-08 18:09
                    收起回复
                      8-10个月切就最好了,顺便推推我家ฅ(^ω^ฅ) 💓猫粮32蚊一斤,混了好几种粮,有皇家英短专用粮+皇家异短粮+福摩三文鱼+佩玛斯特美毛粮(另外有添加维他命粉,发育宝猫用调理肠胃粉,冻干肉粒和冻干肉粉)3斤包邮,么么哒ฅ•̀∀•́ฅ

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-09 20:21
                        喵:晨勃好吧,快来满足朕

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-01-09 21:13
                          肯定发情了

来自iPhone客户端18楼2018-01-10 23:17
                            发情期不能割,会大出血。

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2018-01-25 00:57
                            收起回复
                              我家公猫7个半月绝育了。恢复很快,越小蛋蛋越小,可能创口也小吧。。

25楼2018-01-25 08:49